Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Такси...Правда или ложь?

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
ramilka722
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ramilka722 »

нормальный таксист должен быть психологом!!! а если одевает маску быдло-козла,то это бомбила и ничего он не заработает. мне клиенты из таксишного прошлого до сих пор звонят,подстраиваются под мой график.
KIA CERATO(FORTE YD) 2013
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

Специальное никогда не бомбил, но бывало подвозил некоторых дам, ибо врожденная порядочность

проще говоря, кабелизм :D

не позволяла оставить даму в такой ситуации :D

Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Сергей 74 писал(а):Хорошо, что я не таксист.
:good::lol::good:
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
ramilka722
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ramilka722 »

я ничего в этом плохого не вижу :wink:
sonata140
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение sonata140 »

Ничего плохого в профессии таксист не вижу.Офицер запаса,попробовал после армии разные варианты от менеджеров до и так далее.Что и в армии что и в фирмах-везде одно и тоже-старший имеет младшего.Достало.
А теперь-я водитель такси.Это как маленький свой бизнес.КАогда хочу-работаю,сколько хочу столько и работаю.Никто меня не может ЗАСТАВИТЬ это делать.Я свободен в своём выборе.И зарабатывать стал намного больше.Потому как работаю только на себя.Личных клиентов очень много-потому как вожу по москве аккуратно.Всегда могу если надо поддержать разговор на любые темы,вовремя дать платочек или салфетку плачущим дамам и так далее.К тому же это и интересно.Кому то надо выговориться.Кто то правильно говорил-в пору становиться психологом.
Ну а в общем.Таксист работающий на фирму-всегда едет по временному тарифу-и ему незачем кого-то подрезать,спешить(солдат спит-служба идет).Поэтому такси и подразделяются -на официальное такси и бомбилы.
Хотя пару раз сам в наглую ездил с влезанием и так далее-но это крайние меры если человек со слезами на глазах говорит-опаздываю на поезд или на самолет.В остальных случаях-строго по правилам,потому как права-это мой хлеб,масло для моей дочери и икра для моей любимой супруги.
Вот такой расклад. :wall:
сонька 2008 г.,2.0,БЕТА,ручка,черная,пробег 521 717
Сергей 74
Бывалый
Бывалый

Сообщение Сергей 74 »

sonata140

Главное, чтобы самому было по душе, если все устраивает, то :good::good::good:

2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
gofras
Влился
Влился

Сообщение gofras »

Автор темы судит по Москве, например во Владимире за такие же деньги и на такое же расстояние такси в очередь встанет. Зажрались одним словом. (а пробок во Владимире сейчас не меньше). Или может во Владимире бензин и амортизация авто дешевле?
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

В Харькове бензин 92-й с НГ стоит 10.50 (на рубли РФ это 41.18 рубасов). Через весь город из одного спальника в другой, через центр (центр старый и очень узкий - пробки), на иномарке типа Лачетти, стоит 100 гривен (393 рубля), а на тазе итого дешевле.
А тут в Питере с Московского вокзала до Парка Победы Московского (15 минут) самое дешевое 1 000 рублей. Так что однозначно зажрались (никого не хочу обидеть).
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
sonata140
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение sonata140 »

gofras писал(а):Зажрались одним словом.

Прошу не забывать что в Москве крутится 90% всех российских денег и здесь таковы сложившиеся цены.Минимальная поездка 20 минут стоит 300 минимум днем и 350 ночью по самой низкой расценке

KLS писал(а):А тут в Питере с Московского вокзала до Парка Победы Московского (15 минут) самое дешевое 1 000 рублей. Так что однозначно зажрались (никого не хочу обидеть).

Про Питер не знаю-скорее всего Вас возил бомбила.С любого вокзала Москвы днем по моим тарифам Вам поездка обошлась бы в 500 руб(300 -15 минут езды и 200 подача машины на вокзал).В Москве бомбилы от вокзала возят за 1500(к сведению).Заказывайте официалов-и будет Вам счастье :gimme5:

Сергей 74 писал(а):Главное, чтобы самому было по душе, если все устраивает, то

Вот тут согласен полностью-душа поет,так как где еще можно заработать 200$ в день как ни тут :sexydance:

ramilka722
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ramilka722 »

в любом более и ли менее большом городе,тем паче в мегаполисах,бомбилы в стратегических местах всегда заламывают втридорога,расчёт на приезжих т.к. они не в курсе цен на такси :pardon:
sonata140
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение sonata140 »

ramilka722 писал(а): любом более и ли менее большом городе,тем паче в мегаполисах,бомбилы в стратегических местах всегда заламывают втридорога,расчёт на приезжих т.к. они не в курсе цен на такси
:Bravo::good:

Прямо в точку

ramilka722
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ramilka722 »

знаю эту кухню не по наслышке,сам 9 лет таксовал :oldman:
Molekyla398
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Molekyla398 »

gofras писал(а):а пробок во Владимире сейчас не меньше

особенно когда едит по шоссе энтузиастов, с утра в москву или вечером из москвы, регион 33 или 52,

KLS писал(а):на иномарке типа Лачетти, стоит 100 гривен (393 рубля), а на тазе итого дешевле

у меня у бабушки на украине город Черновцы, такси от одного конца города в другой средняя цена 20 гривен, а что в Харькове во время евро 2012 будет твориться с ценам %):facepalm:

KLS писал(а):А тут в Питере с Московского вокзала до Парка Победы Московского (15 минут) самое дешевое 1 000 рублей. Так что однозначно зажрались

однозначно бомбила какой нибудь был.

Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
ramilka722
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ramilka722 »

вызываешь любое такси и будет однозначно дешевле :wink:
gofras
Влился
Влился

Сообщение gofras »

sonata140

Ты тоже не забывай, что этими 90 процентами денег которые крутятся в твоей Москве владеют 90 процентов не москвичей. И если я ловлю тачку в Москве то я ему предлагаю столько денег не потому, что я его не уважаю, а потому, что это больше не стоит. И по твоим словам выходит, что валила который, в том же Владимире берет за расстояние меньше чем ты, то он просто лох себя не уважающий. И СДЕСЬ ТОКОВЫ СЛОЖИВШИЕСЯ ЦЕНЫ......... А кто их сложил? И еще про какую то безопасность он говорит. У тебя че БТР? Не хочешь вести не вези, другие отвезут.
И еще у меня много друзей коренных москвичей, они не таксисты, а обычно пользуются услугами такси, так они ни рубля лишнего не дадут водителю, не поленятся и подождут другую машину. Получается москвичи пешеходы не в курсе про сложившиеся цены. И на шоссе Энтузиастов я с регионом 33 не стою, так как знаю кучу объездов и знаю в какое время ехать да и в этой пробке в процентном соотношении больше всего машин с подмосковным регионом. И если бы я ехал без срочных дел и увидел девушку замерзшую в мороз, то отвез бы просто, у нас в глубинке ТАК СЛОЖИЛОСЬ!!!!!!!!

gofras
Влился
Влился

Сообщение gofras »

До и мне жаль, что на твоем жизненом пути старшие имеют младших, может отсюда вся эта злость
tool
Бывалый
Бывалый

Сообщение tool »

Красивую девушку грех не подвезти :kanalja:
Сириус 2,0 палка,тряпка,таз
Изображение
sonata140
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение sonata140 »

gofras писал(а):Ты тоже не забывай, что этими 90 процентами денег которые крутятся в твоей Москве владеют 90 процентов не москвичей

Ну эти не москвичи ездят на каенах и если заказывают такси то вип (от А-8)

gofras писал(а):И если я ловлю тачку в Москве то я ему предлагаю столько денег не потому, что я его не уважаю, а потому, что это больше не стоит.

Покажи мне идиота который повезет тебя за 200 руб с нового арбата до речного вокзала часов в 6 вечера при 8 балах пробок в Москве-ему все таксисты памятник поставят

gofras писал(а): И по твоим словам выходит, что валила который, в том же Владимире берет за расстояние меньше чем ты, то он просто лох себя не уважающий

Ты должен понимать что москва от юга до севера 60 км.А Владимир сколько? :facepalm:

gofras писал(а):И СДЕСЬ ТОКОВЫ СЛОЖИВШИЕСЯ ЦЕНЫ.. А кто их сложил?

Сложил рынок перевозок такси

gofras писал(а):И еще про какую то безопасность он говорит. У тебя че БТР?

Не у меня не бтр-а соната 5ка 2008 года,чистая,акуратная с приятной музыкой-а если устраивает ехать на ржавой нексии с небритым товарищем-ВАШЕ право

gofras писал(а):Не хочешь вести не вези, другие отвезут.

Нормальные водилы,знающие цену бензина и амортизации и не возят :"":

gofras писал(а):И еще у меня много друзей коренных москвичей, они не таксисты, а обычно пользуются услугами такси, так они ни рубля лишнего не дадут водителю, не поленятся и подождут другую машину.

Вот тут как говорится флаг им в руки

gofras писал(а):Получается москвичи пешеходы не в курсе про сложившиеся цены.

Те кто пользуется услугами такси -заказывают и знают

gofras писал(а):И если бы я ехал без срочных дел и увидел девушку замерзшую в мороз, то отвез бы просто, у нас в глубинке ТАК СЛОЖИЛОСЬ!!

Приезжай к нам в москву-таких начиная с 23-00 на садовом по кругу полно стоит -мёрзнут(не дорого от 800 рублей) :Yahoo!:
А вообще я за мир во всем мире :drinks:

sonata140
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение sonata140 »

gofras писал(а):До и мне жаль, что на твоем жизненом пути старшие имеют младших, может отсюда вся эта злость

Ха-ха ты меня видел-посмотри на фото(знай клубня в лицо).Я доволен всем .Меня вообще из себя вывести не возможно. :""::ehehei:

Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

ramilka722 писал(а):знаю эту кухню не по наслышке,сам 9 лет таксовал

я как бы тоже почти пару лет был причастен :)

ramilka722 писал(а):в любом более и ли менее большом городе,тем паче в мегаполисах,бомбилы в стратегических местах всегда заламывают втридорога,расчёт на приезжих т.к. они не в курсе цен на такси

кстати, расчёт не только на приезжих, а также на тех, кто не хочет ждать, и ему нужно "здесь и сейчас".

gofras писал(а):И СДЕСЬ ТОКОВЫ СЛОЖИВШИЕСЯ ЦЕНЫ.. А кто их сложил? Не хочешь вести не вези, другие отвезут.

Дело в том, что у услуги такси есть такое понятие, как себестоимость. И работать на грани её -- себя не уважать.
Разговаривал с газелистом. Там у них такая же ситуация. Есть определённый слой так называемых кутарошников, которые готовы за кутарки возить грузы. По цене чуть выше себестоимости. Точнее, они себестоимость считают как цену на топливо. Забывая про ремонт, амортизацию... В результате ломают цены другим перевозчикам. В такси аналогично.
Лично я считаю, что такси -- это для богатых, ну, или для использования по особым случаям. И поэтому стоить такая услуга дёшево не может по-определению. Считаю, что проезд в такси должен быть сродни обеду в ресторане. А кто обедает в столовой-кафешке, пусть не обломается на трамвайчике до места доехать.
Сам, по опыту работы в такси заметил: с теми, кто хорошо платит, как правило, и проблем не возникает. Даже наоборот: "Вот тут остановите, мы выйдем у дороги, чтоб Вам во двор не заезжать. До свидания." В то же время, какие-нибудь *не знаю как назвать* цену собьют (ну, согласишься ехать, если, например, домой собрался и по-пути, или пассажиров нет) ниже, чем обычно всех возишь, так едут ещё, как будто тебе одолжение сделали, что с тобой поехали, ещё поворчат, мол, таксисты совсем охренели, да ещё начинают радиостанцию их любимую поймать просить, окна открывать и т.д., обязательно хотят, чтобы их до подъезда довезли и, выходя, непременно хлопнут дверью.
Сам я услугами такси пользовался считанное количество раз, когда действительно было нужно. А так, доехать, если не на машине, я и на автобусе/троллейбусе/трамвае не обломаюсь. Могу и пешком, если время позволяет.

Для Казани считаю адекватной расценку в 150-200 руб посадка, 20 руб/км, ну и стояние в пробках можно учитывать. Для разовых поездок нормально. Для кого дорого -- есть общественный транспорт. Я в своё время прекрасно на троллейбусе до Ж/Д вокзала доезжал с огромным тяжёлым чемоданом -- не обламывался. А сучки, которым религия (или корона на голове) не позволяет с быдлом в автобусе трястись, пусть платят.

tool писал(а):Красивую девушку грех не подвезти

Человек деньги зарабатывает, а не благотворительностью и поиском приключений занимается.

sonata140
Полностью с тобой солидарен :)

Кстати, таксовать мне нравилось, ибо тут я получал деньги за любимое занятие -- на машине кататься :) Просто так кататься глупо и не выгодно, а тут с пользой, так сказать. До сих пор тянет, как наркотик :)

Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»