andreu10 писал(а):двигатель из-за него может не заводиться
Была такая беда.Но пару недель ездил без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей
, А можно о ремонте поподробнее?
andreu10 писал(а): Спасибо,у меня он вообще по ходу накрылся,а двигатель из-за него может не заводиться вообще,сегодня в этом убедился сам,то что тахометр работать не будет-это понятно,но и из-за этой хреновины(датчик ошибки зажигания) тоже можешь никуда не уехать 100%,симптомы те же ,что и у датчика ДПКВ,только ошибки разные высвечивает,да хорошая всё-таки штука Мультитроникс ,по-крайней мере лишних движений делать не надо,знаешь куда кидаться. Даже разобрал свой старый датчик для интереса,как и ожидал кругом микроэлектроника,микропайка,но причину нашёл,как мне кажется,тупо отпал управляющий чип,он тут главный видать ,с нашим паяльником делать точно нечего.Одно не пойму за какую-то финтифлюшку - такие деньги ,ладно будем заказывать новый ,пока на донорском поезжу.Извиняюсь за снимок с телефона,слева на плате видно квадрат маленький,вот это и есть чип.
Очень странное ты тут написал, учитывая что я уже с неисправным как пол года ездию.
Vladimir71 писал(а): Это обсолютно два разных датчика и имеют разные предназначения.
Ок. Буду наверное встречаться с электриком
, Буксует сцепление?
MasterVad писал(а): Буксует сцепление?
все новое))) поменял 10 тыщ назад))))
MasterVad писал(а): И машина при этом ровненько тянет и не дергается
абсолютно никаких изменений в динамике
sashkin писал(а): sashkin
У меня тоже дергается стрелка тахометра 2,7АКПП - не знаю в чем причина https://www.drive2.ru/l/10591535/
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей