Доброго дня всем!
У меня состояние полного отчаяния

, а причина в следующем. У меня Сонечка (2002 г., 2.4, автомат, американка), при приобретении понимал, что требуется ремонт передней подвески, к чему и приступил с полным энтузиазмом. Стук был и остается
глухой с обеих сторон, в руль не отдает, но дробь конкретная при движении по щебню или нашим "Хорошим" дорогам, полных мелких ям. Перепробывал все (наверное), заменил амортизаторы, опорные резинки, стойки стабилизатора, салейнблоки, втулки, наконечники, рулевые тяги, даже поменял рейку, отмечу, что не экономил и покупал все новое в оригинале... Стук остался...
Проверял у нескольких мастеров, говорят, что все агрегаты в норме, прошатывали, дергали, затягивали и ослабляли рейку и т.п., и под нагрузкой и без, все ОК,но стук есть... Третий день сегодня бъемся, все снимаем опять, проверяем, но никаких дефектов нет, все в отличном состоянии, ставим назад, едим, стук на своем месте.
Стук похож (мастер попросил отметить) на тот, которые исходят от рейки (она новая) или стоек стабилизатора (тоже), сам причину не понимает, но сказал пока не докапается не отпустит меня

, вот и обращаемся к Вам за советом, подскажите кто что думает по этому поводу? Заранее благодарны!
P.S. Ремонт привратился в игру, кто кого, либо я ее либо она меня

Или вообще диверсия американцев?!?
Тарабанило и в задке, но поменял стойки и резинки и все нормаль... а передок не поддается, вот....