Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Стоит ли сейчас покупать новую Сонату?
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Стоит ли сейчас покупать новую Сонату?
- Сергей 74
- Бывалый
- Сергей 161
- Я тут живу
Dens писал(а):Еще + к сонате её неугоняемость (что уже говорилось множество раз).
Но есть и минусы)) в первую очередь - качество сборки авто... Я брал в мае 11 года...
Тоже брал в мае, тоже не всё идеально. Но если сравнивать с братьями по цене, то там 1.6, 1.5л и начинка не на том уровне. И когда червь сомнения грызёт мозг типа: "может надо было взять то или это...", начинаю сравнивать и Соня не уступает. Ну если только в расходе топлива, но это я устранил установкой ГБО. И теперь мечты мои витают в направлении внедорожников, но это другие цены и потому это только мечты на ближайшие 2-3 года.
Так что моё мнение, что равных по всем параметрам у Сони нет! Ещё прими во внимание, что Соню реально продать, есть стабильный спрос. А там тебе думать. Удачи!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
fabi007 писал(а):Кстати да, их ещё выпускают, а то может зря я голову ломаю?
Скорей всего зря.
Сам постоянно мониторю этот вопрос. Но Сонат в комплектации АТ-4(полный фарш), уже нет давно. У завода был огромный долг и с 2009 года конвеер практически стоял. В тоже время в конце прошлого года, на завод приехал ВВ. Путин и сказал, что реконструирует долг, но только при услоии сотрудничества завода с Хендэ... И также писали, что конвеер начнет сборку машин. Но пока тишина. Я отправлял письмо на завод - но ответа не получил. Вот такая работа с клиентами(.
Dens писал(а):На сайте АвтоГермес написано, что SONATA снята с производства....
Не читайте советских газет перед обедом(с). На оф. сайте завода она числится в производстве, а остальное от лукавого...
Vintiik писал(а):Я бы форда фокуса нового взял в максималке и дизелька
С бизнес класса на эту попсу? Нет уж извольте..