Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Стоимость полиса ОСАГО
- and1822
- Аксакал
Народ, а есть-ли разница в какой конторе страховать??? А то я что-то слышал что с недавнего времени в случае дтп не по своей вине можно идти в свою компанию за выплатой, а не в компанию виновника... так???
А то у меня 12-го последний день осаги уже... Сейчас у меня контора - Альфа Страхование. ХЗ что это за контора...
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Андрюх, если у тебя осаго, в нее обращаются те, в кого условно въехал ты, если делаешь в ней каско, то обращаешься ты. Но с другой стороны, тебе не будет легче от того, если им твоя контора не будет тянуть выплатить ущерб либо, мелкая контора совсем пропадет. Сделай лучше себе расширенное осаго в проверенной конторе(слышал вроде интачь очень хорошо работают), там переплачиваешь руб 300, но сумма выплаты потерпевшей стороне будет уже не 200 тыс, а 400.
- and1822
- Аксакал
Во еще что вычитал:
Если вы являетесь потерпевшим в результате ДТП, то по ОСАГО вы обращаетесь в страховую компанию виновника ДТП или в «свою» страховую, где вы приобретали полис ОСАГО, в рамках прямого возмещения ущерба (ПВУ).2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
- and1822
- Аксакал
UKos86 писал(а): я не совсем понял зачем обращаться в свою если нет каско
Ну какбэ это не обязаловка, но можно если есть желание
в рамках прямого возмещения ущерба (ПВУ)
обратится в свою компанию.
Accent писал(а):Здорово земеля. Я так понял, меня в очередной раз наипали. Ты где страховался?
Привет!!! Я в 1СК(первая страховая компания), но через знакомого. Машину покупал в Клаксоне(район Маяка), так там за каско на 10т.р. больше хотели
Офф-Заходи в Пензенскую тему, я там ветку создал, пообщаемся, глядишь наших соберем там
http://sonata.club/penzenskaya-oblast-t10364.html