Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Видел. Но. Хочется все по фен-шую сделать. Цена небольшая, поэтому себе буду брать их. А так вообще посмотрю сначала, какой стабилизатор все-таки придет. Точнее в какой комплектации.
sonata 2005 год, тагазовчанка, сириус с механикой)
Передние тормоза Santa Fe, задний стабилизатор от XG, передняя оптика в малиновый цвет машины.
Предупрежден, значит вооружен Крепление хорошее, грамотное , буквально достаточно через пару дней посмотреть. Если стаб не уехал, значит будет стоять.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
На родном стабе я как понимаю никаких фиксаторов с втулками нет?
Была
Hyundai Sonata EF
год выпуска - 2006 (сборка Тагаз)
двигатель - G6BA, V6, 2,7.
АКПП
Комплектация - АТ8
Цвет - темно-синий VIBER, WhatsApp - 9О994пятьО641
AndreyV6AT писал(а):На родном стабе я как понимаю никаких фиксаторов с втулками нет?
На переднем вроде есть кольца приваренные, они находятся ближе к двигателю, т.к. когда вытаскивал втулки стаба, то вроде видел. Но не уверен.
А вот на заднем ничего нету.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
Слава богу! Успокоил. А то я по темке прошелся и вспомнил, что когда менял втулки на заднем стабе никаких фиксаторов там не обнаружил.
А вообще я как понимаю тема про задний стаб? Передний в таких заменах не нуждается?
Была
Hyundai Sonata EF
АКПП
Комплектация - АТ8
VINT писал(а): А переднему замены по-моему и нету никакой.
Ну если ещё туда лом дополнительно впиХнуть.
Шинд писал(а):Ну если ещё туда лом дополнительно впиХнуть.
Лёх надо будет обсудить этот вопрос по XG сегодня соседей отвозил на казанский вокзал,взади две женщины не маленькие кг 100-110 каждая и муж сомной на пасажирском одной из них,он кг 80-90 край,в багажнике чемодан и сумка из них сумка тяжёлая,так вот у меня булки так мотало что сам немного на измену подсел,осбенно на кочках перепадах осфальта
Sonata EF 2006г.2.0 МКПП БЕТА на коже<>хром.колечки<>пересветка приборки и климата от<Шинд>ксенон5000К
VINT писал(а):Вот какие родные стопоры идут на стабилизаторе. Нашел в интернете на другом форуме. Но сейчас почему то без фиксаторов приходят.
Да и в каталоге тоже никаких фиксаторов нет...
Была
Hyundai Sonata EF
АКПП
Комплектация - АТ8