Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей
Срок службы катушки Сириус 2730138020
- George
- Я тут живу
В общем назрел такой вопрос - кто хочет, помогите собрать информацию.
Последний раз редактировалось George 22 янв 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Hyundai Sonata V - Сонечка американочка 2.4 акпп
-
- Я тут живу
Re: Срок службы катушки Сириус 2730138020
100 - 150 т. км
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
- E.V.G.E.N.
- Механик
На прошлой сонате, с мотором сириус катушки умерли на 60т.км.
Когда покупал, то сразу проехался на машине и было дерганье при езде и троение иногда на холостых, прежний хозяин жаловался, что замена свечей не помогала с проблемой, при осмотре в темноте, как раз заехали в бокс для замера компрессии, показал ему дискотеку из бегающих "пробоев" в катушках на что он подвинулся в цене. Когда пригнал домой, катушки сразу заменил на модуль зажигания ВАЗ и броне провода от опеля. После проехал без каких либо проблем 70т.км. на ГБО а оно как известно очень требовательно к свечам, катушкам и бронепроводам.
Когда покупал, то сразу проехался на машине и было дерганье при езде и троение иногда на холостых, прежний хозяин жаловался, что замена свечей не помогала с проблемой, при осмотре в темноте, как раз заехали в бокс для замера компрессии, показал ему дискотеку из бегающих "пробоев" в катушках на что он подвинулся в цене. Когда пригнал домой, катушки сразу заменил на модуль зажигания ВАЗ и броне провода от опеля. После проехал без каких либо проблем 70т.км. на ГБО а оно как известно очень требовательно к свечам, катушкам и бронепроводам.
Я за катушку от таза - как-то надежнее схема получилось - переделал - езжу и балдею, даже в случае пробоя катушки - замена не дорогая, есть в наличие в любой дыре.
Родная катушка - лотерея - может будет долго жить, а может совсем никак.
Я против колхоза - но получил более живучую и надежную систему - вынужден смириться (так же как и с задними пружинами в подвеске)
Родная катушка - лотерея - может будет долго жить, а может совсем никак.
Я против колхоза - но получил более живучую и надежную систему - вынужден смириться (так же как и с задними пружинами в подвеске)
сонька 2005 года тагазовская
2 литра на палке в максималке
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)
- spoook12345
- Я тут живу
поднимим древнюю тему , ну кто замечал ?
какие катушки кроме вазовских кто пробовал ?
слышал только что ngk хорошие но стоят ппц 5ка за штуку
думаю свои сменить , ваз не охота ставить , родные ща по 2 косаря , но сколько проходят неизвестно , по мне так они ходят тыс 30 максимум их ваще надо менять сразу со свечами и проводами
какие катушки кроме вазовских кто пробовал ?
слышал только что ngk хорошие но стоят ппц 5ка за штуку
думаю свои сменить , ваз не охота ставить , родные ща по 2 косаря , но сколько проходят неизвестно , по мне так они ходят тыс 30 максимум их ваще надо менять сразу со свечами и проводами
-- СИРИУС , механика -- 2006 -- 200 тыс. км --
- Volf
- Потихоньку вливаюсь
Поставил китай укоравто говно поменял обратно на старые
Вот информация по сроку службы катушек с сайта ngk https://www.ngk.de/ru/tekhnika-v-detalj ... ie-sovety/
- ftx
- Потихоньку вливаюсь
поставил катуши контрактные от 6G72 резиновые наконечники переставил свои, полёт нормальный