Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!
Не стал продолжать тему " На Сколько я попал? " Позвонили с сервиса сказали что ремень грм порван,провернуло на 7 зубцов,завтра попробуем поставить новый ремень и проверить компрессию,если есть компрессия то работа без ремня 2200,если ее нет то типо я попал на загнутые клапана. Снятие головы только работа у них без запчастей 8 т.р. Как не попасть под развод? Ехать в сервис и смотреть?
ну в любом случае, ремонт башки придется делать..
а детали - клапана, направляющие + ремень с роликами не сильно дороже работы выйдут. Спроси или глянь в теме каталожные номера деталей, согласуй перечень с мастером и в экзист.ру заказывать.
8 кусков за работу - это почти дешево, по меркам СПб, а Москвы - тем более. Может это как-то успокоит..
а детали - клапана, направляющие + ремень с роликами не сильно дороже работы выйдут. Спроси или глянь в теме каталожные номера деталей, согласуй перечень с мастером и в экзист.ру заказывать.
8 кусков за работу - это почти дешево, по меркам СПб, а Москвы - тем более. Может это как-то успокоит..
Sonata III 98 г., 2.0, МКПП - для эвридея
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Слушай, перебрать голову это не сложно, займись сам, попадёшь только на стоимость клапанов....но ежели поршням досталось то тут я тебе СОЧУВСТВУЮ!...БРРРР куплю ка я ремешок:) и поменяю...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870