Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Срезало 5 зубьев на SIRIUSе...

Сердце Сонаты - двигатель, подкапотные датчики, система управления двигаталем (ECU)
Ответить
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Срезало 5 зубьев на SIRIUSе...

Сообщение [Tiera]Root »

Собственно сабж,мастер сказал что я родился в золотом пиджаке Элвиса Престли....
Ибо ежели б ещё хоть один зубец вышел покурить, то после этого вышли бы курить клапана и вполне были все шансы начать курить у ГБЦ и соответственно мне!!!!
Я в шоке был, как понял, что я до 6 тонн постоянно тахометр клал......причём даже не задумывался, а ремень нашли после того как приказал долго жить ДПКВ, то есть просто случайно :wall: я мог угареть на клапана и ремонт, сколько там под ключ сделать после обрыва....Надо переделывать гидронатяжитель!!!!
парни коворят что после замены этого девайса, ДВС работает так же приятно и красиво, как Памела Андерсон в постели...в общем братаны, как грится, не надо судьбу за кончик пиписЪки дёргать, лучше
уж заморочиться но проверить РГРМ... :hi:
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
павлович
Координатор в Ростове-на-Дону
Координатор в Ростове-на-Дону

Сообщение павлович »

[Tiera]Root

почитай внимательно нашу тему ( поговорим о замене ремня ГРМ сириус), у тебя не подписано какой двигатель, но на верняка (сириус) и сделай как мы и будет тебе счастья. :hi:

Лексус RX300 3Л 220ЛС Изображение
Nightmare
Бывалый
Бывалый

Сообщение Nightmare »

[Tiera]Root

Палыч дело говорит. Тема уже в FAQ занесена. Тебе надо ролик на эксцентриковый менять

Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
VINT
Аксакал
Аксакал
Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)

Сообщение VINT »

Я тахометр кладу до 5тыс. бывает, когда какая-то вафля начинает выпендриваться на дороге :)
В ремень залез, состояние нового, хотя меняли 18 т. км назад. Но предыдущий хозяин всё время обслуживался у официалов, и я думаю, что ему гидронатяжитель меняли, т.к. натяжение ремня нормальное, ролик стоит обычный. Буду менять на эксцентриковый при след. замене ремня, чтобы не рисковать :)
Только уже страшно становится после таких сообщений :) До 50 тыс. доживет ремешок хоть? :)
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
юрьич
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение юрьич »

Vintiik писал(а): До 50 тыс. доживет ремешок хоть?

Я для себя решил---40 максимум,не хочется судьбу испытывать.Легче отдать 6-7т.р. за ремни и самому поменять,чем покупать ГБЦ и еще черте что.

Соната V 2.0 131л.с. 2004г. серебро GLS МКПП --- была.
Ответить

Вернуться в «EF: Двигатель»