RusSon,
Давай приезжай, всегда рады 
В среду за мою хорошие деньги предложили, даже очень хорошие, я при ней и сказал, что наверное всю душу я в тебя уже вложил, надо ,, новый проект ,, брать, а вчера в 22.30 пью чай на кухне, слышу ба бах,и сигналки сработали...Я к окну, а там пи...
За мной элантра беленькая свежая стояла в ней темный паркетник-джип торчит без освещения, заднюю включил и на съё... Далее присмотрелся и понял, что моя то тоже не на месте стоит. Вообщем натянули с Сашкой штаны и на улицу, посмотрели и афигели
, у элки жопа в хлам, морда тоже сильно пострадала. Леха подъехал , стали с фонариком мою смотреть. Губа от обвеса лопнула в одном месте, естественно все расцарапано, отпечаток от номера Элки, борт откидной от элкиного капота расцарапан, в одном месте порван см на три, под губой нижней пластик оригинальный стоит, тоже деформировался, углы целые, крышка багажника целая, не одной царапины. Он когда элу бил, она на Р стояла и на ручнике еще, так что она вперед клюнула и удар ее усилителя переднего практический весь в запаску пришелся, а так бы беда была еще больше. Вот так вот попал тысяч на дцать 
Парень вышел с соседнего дома , хозяин Элки, и вообще не поймет, чего происходит то , ага. Вызвали Дэпосов, ну и тд и тп
ПС Не считайте за сумашествие, но никогда не говорите при машине, что вы ее собираетесь продавать. Не первый случай из жизни и не только у меня. Они живые 
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .