Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Спидометр врёт на +10 км?
-
- Потихоньку вливаюсь
garig писал(а):Ребята,вот у брата моего Тойота Цинос(прав руль).так у него скорось четкая максимум -1-2км/ч.
На мой взгляд всё зависит от процессора аппарата... если навигатор встроенный то скорее всего у него мозгов побольше обрабатывать сигнал со спутника...
Сириус, 2005 год, ручка, пробег 127 000, ксенус 4300, навигация, ангельские глазки, 2 майфунама DVD и Alpine 9883R , саб Lanzar на 1200 W, регистратор Carcam T9,камера в заду,масло Mobil 3000,подсветка ног, 205/50 R17
pfzw это заяц на русской раскладке )))
pfzw это заяц на русской раскладке )))
-
- Новичок
Да правильно все! Примерно начиная с 50 до 90 км/ч накапливаться погрешность, после 90 км/ч погрешность постоянная и равна 10 км/ч. Для чего чего это зделано можно только догадываться, но знаю точно что износ протектора конечно влияет но не сильно. Кстати у кого стоит маршрутный компьютер тот может убедиться, что скорость которая считывается с ЭБУ такой погрешности не имеет и является реальной(с GPS скорость почти совпадает).