Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Совета бы...
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Совета бы...
Очень хотел бы услышать комменты да и советы. Ищу себе поддержанную машинку желательно с автоматом, пробегом не более 100тыс. по цене где-то 300-350тыс.
На вторичном рынке выбор приличный, но взор упал на сонату..я так понимаю 5-тую...с 2001года они что ли...http://www.avtorinok.ru/photo/pics/1754.jpg - ее картинка). Не очень разбираюсь в хендаях просто... До этого авто раньше не было.
Хотелось бы узнать... стоит ли рассматривать данную модель б/у как вполне не плохой вариант. Хотел бы просто не тратить всю з/п на ее ремонт. По поводу пробега...100тыс. это силньо много или все-таки приличный задел при нормальном уходе, прохождении т.о. и тому подобного еще будет? Много ли проблем возникает при таком пробеге. Просто по ценам, я так заметил, до 350тыс. меньше пробег найти не так уж и просто.
Еще вопрос мучает...где лучше брать в Москве б/у машину? Не хочется с 1 машиной получить серьезные проблемы. Ради интереса ездил смотреть на авторынок в Южном порту (м. Кожуховская) одну сонату...в ней каким-то образом затерлась одна циферка на номере, я так понял который на движке стоит или где-то там. Что уже смутило сильно.
В общем, что посоветуете не знающему человеку? Стоит ли искать сонату года 2002-2004 или на один ремонт разорюсь, да и где?
П.С. как-то скомкано вышло..уж извиняйте) трудно выразить мысли, когда не знаешь дела.
Re: Совета бы...
Я себе взял 97 г с автоматом .. что сказать рабочая машинка и не очень хорошо за ней ухаживали как выясняется .. но есть + что автомат работает и запчасти не такие дорогие. да и если года 2002-2004 думаю что убить её точно не получится как мою помотали .
а из мелких косячков то от них точно никто не застрахован ..И новые авто ломаются..
Я доволен .. и комфорт и вид авто супер . если за ней еще ухаживали то вообще будет супер ..
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
100тыс - пустяки. сделай обязательно диагностику в сервисе, специализирующемся на Hyundai.
Tarman писал(а):В общем, что посоветуете не знающему человеку?
Брать с собой более опытного консультанта, так и быстрее и в итоге дешевле получится. Знакомые же наверняка есть толковые
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
админ, спасип так же, успокоил про пробег 100тыс)
а диагностика в среднем скок стоит, если не секрет?
по поводу опытного...прям таких серьезно знающих нету к сожалению...в основном люди катаются на не оч дешевых и сами не капаются в них...(
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
rybinv писал(а):Примерно 1 т р до 2 т р максимум отдашь за диагностику .
нормуль)
Да..такой еще вопрос... не новые машины страхуют от угона? А то тут мне что-то по этому поводу на моск капают)
- Sonata 777
- Я тут живу
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
http://sonata.club/prodayu-svoyu-dorogu ... t1080.html
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
Tarman писал(а):не новые машины страхуют от угона?
Ну Сони в этом плане не стоят даже в десятке по угонам.
При покупке б/у надо рассчитывать на 15-20 тысяч рублей,для перетряха.То что останется,то приятно Просто,сразу заложи себе этот расход,а там как получится ,или цену собьешь,или по сходной цене найдешь.Имей ввиду,что много машин находилось,и до сих пор находится под такси(в своем большенстве это серебристые цвета).Приятно,когда у владельца есть все бумаги о жизни авто,где лечилось,что менялось.Сам в отдельную папку собираю заказ наряды,ведь когда нибудь буду продавать,так уже плюс мне Проверяй всю электрику,т.е.понажимай все кнопочки какие есть,посмотри кузов,послушай движок,проедься на машинке,главное не стесняйся,ведь ты покупаешь и должен знать что берешь.
Вообщем,будут варианты,то пиши.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Tarman писал(а):Tarman
Я свою брал год назад 82 тыс км, 2004 г за 340 т.р.
Из косяков: повреждена полировка краски ветками, бампер поврежден, но неплохо заделан. 2 колена антенны не выезжали. При то 90000 сказали менять нижние задние рычаги (или тяги).
Кста, посмотри капот (особенно клыки по бокам решетки радиатора) там частенько сколы от камней.
Плюс на 110 т км ТО с заменой ГРМ. А это уже в районе 15 т.р
-----------------------------------------
- Sonata 777
- Я тут живу
Sonata 2.7 писал(а):рынок это беда
100Процентов!!
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- Sonata 777
- Я тут живу
Tarman писал(а):на авторынке
Явно не на нём.Даже если там дешевле и она(машина) очень нализанная и красивая!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Ромарио
- Аксакал
berkut писал(а):рынок зло!
не всегда, если хозяин продает, то можно смотреть и торговаться
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель