Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Сопротивление обогревателя заднего стекла ?
-
dt_ara
- Потихоньку вливаюсь

Сопротивление обогревателя заднего стекла ?
Добрый день. Подскажите какое сопротивление должно быть у обогревателя заднего стекла ?
Соната 2,7 Тагаз 2004г.в.
Соната 2,7 Тагаз 2004г.в.
dt_ara
Фиг знает какое там сопротивление, не мерил. Вот тут статейка по проверке и поиску неисправностей, если что.
ТАГАЗ EF GLS 2005, 3 педальки, 4 цилиндрика. Была.
-
dt_ara
- Потихоньку вливаюсь

Спасибо, но не подходит. Там написано как обрыв искать, у меня обрыва нет, все нити работают. Но предохранитель сильно перегревается. Контакты проверенны - норма. При отключении фишек от стекла, все работает нормально. Есть подозрение что стекло залипушное и слишком большую нагрузку дает. По этому и ищу чтоб кто нить на исправном померил.
manter84 писал(а):на таете 14 ом было.
В жизни не поверю. Такое сопротивление подогрева у одного бокового зеркала.
Порядок площадей ощущаешь?
dt_ara писал(а):Добрый день. Подскажите какое сопротивление должно быть у обогревателя заднего стекла ?
Думаю 1-2 Ом. Не больше, короче замерить обычным мультиметром проблематично.
Спишем это на на прадзники, они же каждый день
Да, у китайцев был праздник, ну как они мне сказали- Рождество Христово с 1 января по 15 января. На мой вопрос, почему так рано начинают отмечать Рождество, тк оно 7 января, конкретно ответить не смогли. А теперь у них китайский новый год , он идет с 1 февраля и до 15. Во китайцы отдыхают )))
Контрольный вопрос Homer - Вы китаец? Ну или может корни есть? Только не ругаться
Контрольный вопрос Homer - Вы китаец? Ну или может корни есть? Только не ругаться
Re: Сопротивление обогревателя заднего стекла ?
Тоже заметил, что при включении обогрева заднего стекла на холостых оборотах напряжение в сети падает до с 14 до 12 -11.5В...При езде норм. Все другие потребители вместе взятые такой нагрузки не дают.
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ