Я и с первых фоток понял что состояние у неё офигенное. Да она хороша, но не стоит этих денег при любом раскладе. Никаких но или ну, просто не стоит, это абсолютное значение. Мы конечно любим эти машины, они просторные комфортные но дешёвые и сами по себе и по запчастям. И именно за это они заслужили 50% нашей любви. Но и голова на плечах у нас тоже есть, и отдавать почти пол ляма за то на чём очень очень скоро полезут все тагазовские косяки это просто бред сумашедшего. Вот тебе альтернатива сонате
https://auto.ru/cars/used/sale/1031351307-6e31b/ . Бабки те же, состояние не хуже твоего, заводских косяков нет в принципе, плавность хода и надёжность подвески- тут соната отсасывает у галанта за обе щеки, на год моложе, больше клиренс, меньше расход, в салоне просторней, плюс автомат, общая надёжность - тут соната опять в жопе. как думаешь какую возьмут если их рядом поставить? З.Ы. Не реклама и не моя машина. у моего друга такая, много раз катался и рядом и за рулём- знаю о чём говорю.
Не делай поспешных выводов! Разбери, обмозгуй, почини, убедись в удачности ремонта, расскажи остальному сообществу.