Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Сонатка приболела(((

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
emil-forever
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сонатка приболела(((

Сообщение emil-forever »

всем доброго вечера.. вчера ехал с подругой домой.подъезжаю к повороту,включаю левый поворотник,и смотрю он очень ритмично мигает,при дальнейшим движении заметил что такое происходит именно при нажатой педали тормоза!решил остановится,поставил акпп на Р,далее включил D, произошёл удар в акпп,машина тронулась легко,разгон хороший,вообщем далее попросил подругу глянуть что сзади происходит,включил заднюю передачу,горит одна белая левая фара,включил левый поворотник,мигает желтая и с ней же красные лампочки,с правой стороны белая не горит,не работает парктроник,на приборной панели мигает Р, перевёл рычаг на D опять удар,и у меня сложилось такое впечатление что автомат не может понять нажал ли я на педаль тормоза,приехав домой,начал гонять автомат,переключения чёткие,трогается мгновенно.
на след день,то есть сегодня вышел,решил прокатится,отъехал от дома метров наверно 300-400 загорелась лампа chek и AirBag, думаю надо делать диагностику....завтра поеду и сделаю
кстати глянул в багажник,весь мокрый почти,в левой фаре вода скопилась,коврик мокрый.....

что вообще происходит то?((((( :unknown::unknown::unknown::unknown:
Hyundai Solaris 1.6-АТ-Comfort+ Престиж
помор
Аксакал
Аксакал

Re: Сонатка приболела(((

Сообщение помор »

emil-forever писал(а):весь мокрый п

Коротнуло что-то

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Sonata 777
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Sonata 777 »

просуши фару (сними,разбери) там 4 болта. Посмотри все предохранители(точнее которые на лампы габарит и задний ход идут). Если перегорели поменяй,только предварительно поставь просохшую фару. И всё проверь. Бывает,что в фаре конденсат собирается.
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 :) чЭрный по кругу :)
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Sonata 2.7

Надо найти причину протечки фары(так понимаю что это задний фонарь).Там у тебя скорей всего и замыкание произошло.Фонарь надо загерметизировать.

Sonata 777
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Sonata 777 »

помор писал(а):Надо найти причину протечки фары

Может не плотно прикручена,может ещё что-то я хз :pardon: Но замыкание из-за этого могло быть.

Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 :) чЭрный по кругу :)
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Sonata 2.7

Я такого же мнения.Подождем, что отпишет

emil-forever
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение emil-forever »

советы правильные,я тоже так думаю,но к сожалению нет ни гаража ни какого либо помещения для снятия фары,на улице не те условия.так что завтра поеду в сервис.точнее уже сегодня.посмотрим что скажут... :Search::Search:
Hyundai Solaris 1.6-АТ-Comfort+ Престиж
Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»