всем доброго вечера.. вчера ехал с подругой домой.подъезжаю к повороту,включаю левый поворотник,и смотрю он очень ритмично мигает,при дальнейшим движении заметил что такое происходит именно при нажатой педали тормоза!решил остановится,поставил акпп на Р,далее включил D, произошёл удар в акпп,машина тронулась легко,разгон хороший,вообщем далее попросил подругу глянуть что сзади происходит,включил заднюю передачу,горит одна белая левая фара,включил левый поворотник,мигает желтая и с ней же красные лампочки,с правой стороны белая не горит,не работает парктроник,на приборной панели мигает Р, перевёл рычаг на D опять удар,и у меня сложилось такое впечатление что автомат не может понять нажал ли я на педаль тормоза,приехав домой,начал гонять автомат,переключения чёткие,трогается мгновенно.
на след день,то есть сегодня вышел,решил прокатится,отъехал от дома метров наверно 300-400 загорелась лампа chek и AirBag, думаю надо делать диагностику....завтра поеду и сделаю
кстати глянул в багажник,весь мокрый почти,в левой фаре вода скопилась,коврик мокрый.....
что вообще происходит то?(((((