emil-forever писал(а):менеджер обещал в течении 3-х месяцев что прибудет,
Не забыл ещё про сон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
emil-forever писал(а):менеджер обещал в течении 3-х месяцев что прибудет,
Не забыл ещё про сон?
в точку попал)))))
вообщем забрал мафынку)) проехал от красногорска до северного адм.округа около 30км) счастья не было пределу,было повышенное внимание со стороны других владельцев других моделей машин,меня удивило даже в автобусе,который ехал впереди меня пассажиры смотрели на мою машину,я уж решил даже обогнать,а то сглазят блин))
на машине ехал порядком 90-95 км/ч,управление отменное,машина слушается идеально,неровности проходят безупречно,хотя мне кажется на Сонате чуток помягче было,во всяком случае не напрягало, Салон скажу я вам как в авто выше класса, панель приборов читается отлично,очень красочная,приятно на неё смотреть,бортовой комп показывал расход 6.5л на сотню,после сонаты это ни что)))особенно понравилось приветствие компании hyundai-Welcome) машина очень шустрая,движку хватает мощности за глаза,за счёт веса самой машины,так что с обгонами проблем не было вообще.
минус обнаружила жена, подголовник регулируется по высоте,ни вправа ни влева его не сдвинешь,за счёт этого у жены устала шея,жаловалась мне)) хотя мне было довольно-таки комфортно и удобно.
вообщем в заключении могу сказать что ни капельки пока что не пожалел о своём выборе,машина действительно пока что радует всеми приятностями как и внешне,так и внутренне,так же и в комфорте.
Я по прежнему остаюсь вверен марке Hyundai,молодцытак держать. Желаю Вам new thinking new possibilities.
то есть ты хочешь сказать что (сколько там солярис рядка четвёрка 1,8?) быстрее чем V6 2,7
[Tiera]Root писал(а):рядка четвёрка 1,8
1,6
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):1,6
ну тем более....где то здесь подвох:) если конечно корейцы на ядерное топливо солярисы не перевели:)
[Tiera]Root писал(а):emil-forever
то есть ты хочешь сказать что (сколько там солярис рядка четвёрка 1,8?) быстрее чем V6 2,7
Тест-драйвил шкоду октавию недавно, 1,8 TSI на автомате(DSG) оставит сонату 2,7 на ручке далеко позади, несмотря на меньшее количество лошадей. Даже 1,4 TSI едет не хуже сони 2.0, и скорость переключения передач на 7-ст автомате выше, чем я смогу дергать мешалку.
Krejser писал(а): Громко сказано, да мало верится! 2.7 на ручке, многое как раз зависит от того, кто эту ручку дергать будет!!!
Сам бы наверное не поверил, если бы не ездил. После тест-драйва даже в инет лазил, цифирки посмотреть, разница в разгоне что то около секунды, и, что удивительно, нет разницы у шкод в динамике между ручкой и 7-ст.DSG, а по мне так DSG быстрее переключает, чем среднестатический водила. Возьми, прокатись, бесплатно же
1) привет!))отвечу на твои вопросы,по подвеске у меня притензий не было,во всяком случае я не замечал.
2) по поводу фильтра салона,действительно его там нет,вместо него сеточка от мух типа:) за такую стоимость даже не СМЕЙ ставить! У других официалов такой фильтр стоит 1 тыс рублей вместе с работой!! ты правильно думаешь,подходит от Туксана,но говорят на фильтре надо что-то подрезать,на счёт кио-рио не знаю, но точно знаю ещё подходит от Субару Импреза,в один один встаёт,без зазоров и всяких подрезаний,цена около 300 рубликов, фильтр который предлагают официалы,похожа на туалетную бумагу,свёрнутая в гарможку,кстати,данный фильтр тоже смутно подходит к Соларису,один выложил фотку где он установлен,так он там весь гарможкой,как будто его туда насильно затолкали, хотя с другой стороны возможно ещё и кривые руки не сработались с головой.
3)на счёт ковриков в салон,это ещё тебе дёшево предложили, я за оригинальные заплатил 3400+1400 в багажник,резиновые,коврики кстати довольно-таки хорошие,притензий тоже нет.
за защиту картера мне предлагали 6.500 с установкой.
4)на счёт магнитолы тож думал, хотя штатной вполне доволен,музыка играет чисто,наверно высокочастотные динамики играют роль.вообщем тож доволен,флешку считывает мгновенно,8гб, запоминает на каком месте была выключена песня.
5) сейчас пошёл опробывал ближний свет,выключил габариты все,всё прекрасно выключалось, подсветка приборов так и осталась гореть,хотя её тож можно выключить.я так понимаю нельзя включить отдельно противотуманки с дневными огнями.
6) подкрыльники поставил у ОД, шум колёс и арок в салоне полностью отсуствует,так что если установишь,то точно не пожалеешь, в салоне тишина.
7) на счёт парктроника,говорят можно его поставить на стороне,если у этой канторы есть сертификат соотвествия,вроде он так называется(извините если не так),если что,можешь тыкнуть официалам этой бумажкой,хотя ВОЗМОЖНО надо будет бодаться,если у тебя что-то с электроникой случится.
вроде на всё ответил) машина 1.6 комфорт+престиж.автомат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей