Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Sonata VS Skoda Octavia
- Evgen 67
- Потихоньку вливаюсь
У моего знакомого поменяли двигатель по гарантии без проблем на 40 000 км. пробега по причине большого расхода масла.Другой знакомый 70 000 накатал - недавно на очередном ТО поменяли по гарантии текущую помпу.Других пакостей про Шкоду не слышал.В подвеску вообще не лазили!!!
Hyundai Sonata 2.7 АКПП америкос 2002г была
Nissan Primerra P12 2.0
Nissan Primerra P12 2.0
1.8 Т точно лучше 2.7 едет. Даже от 2.7 на МКПП шкода 1.8 уедет. Я себе взял 1.4Т на ручке. Комплектация и пакет опций тотже. Так вот она едет лучше 2л Сонаты. 1.8Т ездил, то ваще огонь машина. За счет того, что крутящий момент с 1500 оборотов максимальный - машина очень приемистая. Расход небольшой. Если не гонять - около 8. Если гонять, то до 11.5. Бензин только 95 хороший или 98й. Но 1.8 будет менее капризная к бензину поскольку у нее степень сжатия меньше. Насчет остужений турбины не знаю. У меня она и заглушенная когда ей надо включает вентилятор охлаждения. Машина очень приятная, но подвеска жесткая. Парктроник такой, что камеру не особо хочется покупать. Кондей машину не душит вообще. Только расход выше становится )).
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
- Красноармеец
- Я тут живу
-
- Глава Санкт-Петербургского филиала