Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя

sonata vs elantra

Все вопросы по покупке Hyundai Sonata мы рассматриваем здесь.
Делимся мнениями, советуем или отговариваем :)
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.

По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Ответить
Вадим777
Бывалый
Бывалый

sonata vs elantra

Сообщение Вадим777 »

Всем привет. По ящику начали крутить рекламу новой элантры. Кто что слышал про новую машинку? Может уже в прессе просочилась инфа... Страшно интересно чем нас удивит китае-корейский концерн.
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
mvk
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение mvk »

Вадим777

а он уже и китае :shock: ?
Видел в салоне на Полбина, посидел 5 мин. (т.к. спешил очень).
Первое впечатление :good: в отличие от предыдущей модели.

Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ | 2010 | АT3 синяя | плёнка Llumar 5% сзади| 2 гудка от "Волги" | ксенон 4300К ближний+ПТФ
Вадим777
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вадим777 »

дык мотор-то кетайский как и в солярисе, но народ говорит мотор зашибись (с кем разговаривал по солярису), единственное жаловались на жёсткость подвески.
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
Вадим777
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вадим777 »

mvk, бывает и за 5 минут можно понять многое о машине.. всё как пиджак выбираешь - или сидит/подходит или ф топку/привыкну

Как внутри? просторно? удобно? двигатель заводили? что по цене называли?
mvk
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение mvk »

Вадим777

цен на тот момент не было еще, она меньше суток в салоне стояла до меня :)
что не очень понравилось - амбразура багажника (т.е. вещи не сверху закладываешь, а сзади) из-за сильного наклона заднего стекла. Но за-то аэродинамика и эстетика на высоте :)
что понравилось - податливый пластик передней панели (кроме козырька приборки) и отсутствие в климате человечека как на УФке (бесит он меня почему-то :pardon: )
Ваще мое мнение очень субъективно, т.к. моя первая новая иномарка была Элантра IV хэтч (и до сих пор она остается в семье) и я ее люблю ничуть не меньше своей нынешней Сонаты.
Двигатель не пускал, и даже не знаю какой там стоял.
Вопчем глобально мне машинка понравилась очень, но на двух водителей три машины уже достаточно :)

Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ | 2010 | АT3 синяя | плёнка Llumar 5% сзади| 2 гудка от "Волги" | ксенон 4300К ближний+ПТФ
Ответить

Вернуться в «EF: Выбираем, сравниваем, покупаем»