Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Соната не грееться
- Sonatas
- Новичок
Соната не грееться
Здравствуйте, у меня такая вот проблема. Живу в городе новый Уренгой. Приобрел себе летом хендай сонату 7поколения, 2018 года выпуска. Все было хорошо до наступления морозов, но как всем знакомо, морозы здесь хорошие. До Морозов поставил зимний подогреватель Webasta. Когда температура на улице упала до -23, машина на холостом ходу перестала прогреваться,а датчик температуры двигателя даже не отрывался от 50 градусов. Прогревалась поле 5 мин езды, до рабочей температуры. Начал копаться с этой проблемой, то первым делом отключил Webasta от системы охлаждения, что бы понять в чем дело виновата машина или подогреватель. Но роли это не сыграло, как машина не грелась, так и не грееться. Машина на горантии отогнал к дилерам, что бы нашли в чем проблема на что я получил ответ, после диагностики автомобиля, что автомобиль полностью исправен термостат, помпа все работает исправно. Единственное что было это немного вышел воздух, но проблему это не решило. Теперь вот начали холода в -30 машина так же не прогреваться, так теперь и приезду печка дует теплым воздухом, а не горячим как должна. Может кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите, либо может кто что ещё подскажет.
- serj-89
- Аксакал
Соната не грееться
сам термостат проверь...
дилерам нельзя верить..
дилерам нельзя верить..
Соната не грееться
Я тож выкинул эту гавно запчасть из системы охлаждения, всегда по большому кругу антифриз гонет, мотор работает с небольшим недогревом 85гр с. Вентиляторы почти не работают, летом это только плюс, а зимой(какие нынче зимы) картонка перед телевизором. Это на много полезней чем современные моторы поджаренные с рабочей t 115-120 ctr. Север да, тут термостат нужен.
- Sonatas
- Новичок
Соната не грееться
Ну как оказалось, это был термостат. Он открывался раньше положенной температуры и клинил.