Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Соната Кореец Переделыш с газа на бензин
- Odminius
- Новичок
Соната Кореец Переделыш с газа на бензин
Всем доброго времени суток!
Обращаюсь суда так как уже запарился окончательно, потратил много денег, а результата нет.
Это моя первая машина. Теперь уже знаю, что взял не пойми что.
Пошарившись по форумам предполагаю, что моя машина - переделка с газа на бензин, раньше катала в корее как такси.
Проблема состоит в следующем:
Заводится двигатель без проблем и с пол пинка, на холостых работает корректно. Но если поставить коробку на скорость (D, R значения не имеет) начинают заметно проваливаться обороты. При начале движения обороты падают чуть ли не до 0 (пару раз даже глохла). Когда проблема толь появилась Можно было тронуться и поехать если жать газ совсем по чуть, плавно набирая обороты, сейчас, как ни нажимай, даже на холостых, обороты сначала проваливаются, потом схватывает.
Лямбду поменял, проблема пропала на 1 день, потом то же самое.
На данный момент временно решил проблему отключив лямбду, получил за это бешанный расход топлива (примерно 23 литра) и чуть позже появилось пропадание тяги на любых оборотах (провалы при разгоне)
название Sonata EF
модель DAFTS9B
дата выпуска 20.12.2005
цвет кузова S7
цвет салона LK
№ двигателя L4GC5489297
опции Коробка передач: (B) 4 SPEED AT 2WD;
Класс: (T) TAXI
Топливо: (9) FEED BACK MIXER-DOHC
Тип Управления: (L) LEFT HAND DRIVE
Рабочий объем двигателя: (S) 2000 CC
Кузов: (F) 4 DR SEDAN
Обращаюсь суда так как уже запарился окончательно, потратил много денег, а результата нет.
Это моя первая машина. Теперь уже знаю, что взял не пойми что.
Пошарившись по форумам предполагаю, что моя машина - переделка с газа на бензин, раньше катала в корее как такси.
Проблема состоит в следующем:
Заводится двигатель без проблем и с пол пинка, на холостых работает корректно. Но если поставить коробку на скорость (D, R значения не имеет) начинают заметно проваливаться обороты. При начале движения обороты падают чуть ли не до 0 (пару раз даже глохла). Когда проблема толь появилась Можно было тронуться и поехать если жать газ совсем по чуть, плавно набирая обороты, сейчас, как ни нажимай, даже на холостых, обороты сначала проваливаются, потом схватывает.
Лямбду поменял, проблема пропала на 1 день, потом то же самое.
На данный момент временно решил проблему отключив лямбду, получил за это бешанный расход топлива (примерно 23 литра) и чуть позже появилось пропадание тяги на любых оборотах (провалы при разгоне)
название Sonata EF
модель DAFTS9B
дата выпуска 20.12.2005
цвет кузова S7
цвет салона LK
№ двигателя L4GC5489297
опции Коробка передач: (B) 4 SPEED AT 2WD;
Класс: (T) TAXI
Топливо: (9) FEED BACK MIXER-DOHC
Тип Управления: (L) LEFT HAND DRIVE
Рабочий объем двигателя: (S) 2000 CC
Кузов: (F) 4 DR SEDAN