Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Соната из Америки, в чем разница?
Соната из Америки, в чем разница?
nn7474 писал(а):С Американским VIN не пробить по каталогу.
обычно наоборот, тагазовский вин не пробивается по Элкатс.
Попробуй здесь: http://www.elcats.ru/hyundai/
Подвеска вся таже, за исключением самих аммортизаторов (на тагазах стоят более толстые по диаметру) и не больших "ноухау" тагазовцев.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
попробуй микрокат скачать
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Потихоньку вливаюсь
VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Привет. теоретически - можно
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- spider-man
- Новичок
- Noks1
- Модератор Форума
spider-man писал(а):win на сайте: WWW. v 1 n.ru 300р. за СМС
Вот ещё барыгам бабки за это платить , то что не возьмёт микрокат, Бекас и К" помогут.
Зы. Кроме ТАГАЗа, но и тут всё не так плачевно. Комплектацию микрокат не пробивает, но с запчастями всё ОК!
-
- Новичок
2.4 это двигатель сириус
2.0 2008г.в. это двигатель бета.
E
У этих двигателей всё разное. Вообще разное всё. Датчики, фильтр топливный, проводка разная.
Скажем бета включает бензонасос при включении зажигания, а сириус только при включении стартера. Разные рампы и система питания.
А если учесть, что коробки разные и там разные обвязки. То пожалуй проще продать двигло и дургие запчасти от Сонаты 2008г.в. 2.0 и сделать двигатель 2.4.
Он пошустрее, чем 2.0, ездить на АКПП комфортнее и жрать будет меньше, чем 2.7.
А замена силовых агрегатов ну очень уж они разные на мой взгляд.
Proteus писал(а):А где пробить ТАГАЗ?
нигде, возможно у официалов есть программы по которым пробиваются запчасти, но в свободном доступе не встречал.
Когда у меня была элантра американская, приезжал в сервис к знакомым - говорили, бл...ть что ты себе купил, это же америка - говно, покупать надо было нормальную машину. Зато все запчасти пробивались по ELCATS.
Теперь у меня Тагаз, заезжал месяц назад в Кореану, услышал диалог продавца и покупатля: "У вас Портер Тагазовский, у меня нет на него программы по подбору запчастей, вам нигде не подобрать запчасти по вину, в Экзисте тоже откажут, езжайте к своим официалам пускай они вам пробивают, покупать нужно было нормальную машину а не таганрогскую поделку.
это я к тому - какая машина лучше из америки или из таганрога. и там и там свои гемморои....
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург