Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Sonata III - Датчик Дросельной заслонки.
и еще что вспомнил. у тебя нет случайно " концевика " на заслонке вот с той стороны где тросик проходит ??
если есть то и от него может быть глюк . так как мозги перестают понимать что авто находиться на холостом ходу ..
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
а теперь по подробней что за вакуумный датчик и он не открывался при нужном моменте
Я на "ПрофиКлубе"
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
заслонкой не чего не легулируется ,
есть на это Датчик холостого хода и болтик воздуха.
а этот предназначен для мозгов ..если накрутить болт заслонки то мозги будут думать что движок под нагрузкой ,то есть расход топлива и постоянно готов к работе .не знаю как правильно объяснить но факт что это плохо и тогда еще Датчик Холостого уже не работает как положено .. вот это точно .. причём ты сам сказал что холостой не устойчив был ..
давай жду фото .
Я на "ПрофиКлубе"
Re: Sonata III - Датчик Дросельной заслонки.
и вид с верху
получается
Я на "ПрофиКлубе"
На кузове сегодня вычитал EF SONATA SONIC. В общем никакой регулировки я не нашел.
Вот рисунки, правда фотки не очень.
Может тогда у тебя что то другое ..но он не может же регулироваться Заслонкой. то есть её болтом.
Тогда будет подача воздуха не соответствовать холостому ходу..Если судить логически ..
даже и не знаю что сказать .
Я на "ПрофиКлубе"
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Модель двигателя какая?
rybinv
Сегодня давай посмотрим, как он на 2,0 регулируется
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Посмотрим . и покажу что и как даже тестер возьму.
подумаем заодно вместе
Я на "ПрофиКлубе"
и свободный ход есть как раз для регулировки
Я на "ПрофиКлубе"
Tigere писал(а):У меня на датчике нет таких пазов для регулировки.
единственно что приходит в голову у 2.7 движка смотрел тоже нет регулировок..собственно вопрос ка у них он регулируется .может всё таки болтом заслонки .
Я на "ПрофиКлубе"
Tigere писал(а):Проверил датчик тестером. В начале когда заслонка закрыта показало 991 ом при открытой заслонке 1675 ом.
может стоит еще раз проверить данные датчика..
и еще всяко разно на пробивку .то есть контакты на массу проверить может он и работает как надо но на массу пробивает в неком положении .А ?
Я на "ПрофиКлубе"