Вот так бывает - купил авто на пару месяцев, а оказывается владею уже несколько лет

Итак: чудесный автомобиль, сделанный для рынка США - 2005г.в., 2.4 АКПП, кондей.
Я 3 хозяин, купил в апреле этого года. Предыдущий хозяин, толковый дядька, ездил только летом, бабок вваливал не жалея -из крупного: поменял все тормоза (колодки диски суппорта шланги) на новый оригинал (25рублей), поменял почти всю систему кондиционирования - компрессор, осушитель, радиатор, трубку на новые (28рублей) и отдал мне с пробегом около 80кмиль
Ну а дальше уже я старался.
По авто - у первого владельца было ДТП - удар в переднюю правую фару. Под замену ушли фара, бампер, капот и крыло. Сделали норм ибо повреждения минимальны - , кусок рамки радиатора выгнули обратно и покрасили. Радиатор остался родной. Все остальное железо родное - благо на всех деталях стикер с VINом. Летом я увидел ржу на низах передних дверей - в итоге красил с разбором и снятием, заодно царапины и пару мелких вмятин за годы жизни устранил у ботаника - 20 рублей или около того. Ручки дверные освежил все 4.
Теперь кратко - по кузову - зацвел китайский капот и крыло. Больше ржи и тем более гнили нет. Никаких гнилых и отшпалкеваных задних арок, никаких гнилых стаканов и проч обмана. А, на крышке багажника чет сколов закрашенных много. Все стекла по кругу родные -в том числе родное лобовое.
По мотору - на 87тысячах замена ГРМ и большое ТО - поменяны все сальники + крышки и свечных колодцев, все ролики, все ремни (в том числе приводные) помпа, масла везде - мотор кпп гур, заменен антифриз. Детали - оригинал, ролики гмп, масла мобил, 30 рублей ушло. Туманки снял после покупки, но новые поставить руки не дошли.
Мотор без проблем, масло от замены до замены - грамм 100- считаю что не ест. Коробка без нареканий в любых режимах. Кондей работает на отлично, система герметична, печка жарит огнем, фильтра поменяны на то.
Резина летняя на 15 дисках кумхо с пробегом 1 сезон, зимний амтел на 15 штампах - новый.
По подвески - стойки и втулки стаба поменяны. Стойки перед/зад - стоят заводские, не текут не стучат все ок. По ходовой -нет нареканий.
Рейка рулевая -застучала.Есть стуки на больших неровностях. Новая заказана но в цену машины не входит.
Вроде все.
Мои планы были такие - поменять крыло/капот - 20рублей, покрасить всю морду, включая облезающий бампер, поменять рейку. А да, выкинуть 2дин магнитолу и вернуть обратно удобную полочку для телефона и ручки