Пишу вам сообщение о помощи, т.к. никто из наших сервисов разбираться с моей машиной не может (или не хочет).
После простоя в 2 месяца, машина начала подтраивать на газу, сразу погрешил на бензонасос (т.к. в предыдущий раз пол года назад проблема была именно в этом) поменял моторчик (Bosh 453) фильтр топливный и тонкой очистки топлива.
Мастер мне попался какой то молодой, и все куда то спешил, быстро все снял и поставил. На моменте проворота ключа услышал глухие звуки издающиеся из бензонасоса (раньше они были были более звонкие) завелся, все хорошо. Только выехал, проехал 2 км, машина начала троить тогда, когда я переводил газ на середину педали.
P.S если тихонько легонько нажимать и держать то набирает медленно но без троения (рывков).
На холостых - работает нормально, не троит. Вот только если резко дать газу на холостых, из под низов она как бы трясется (подтраивает) и дальше нормально работает.
Вернулся к нему обратно. Описал проблему. Он сказал что типо все нормально - делай диагностику. Окей. Сделал диагностику, ошибок не показало. Он сказал - дело не в бензонасосе и отпустил меня не став разбираться дальше.
Окей. Поехал я расстроенный домой, поставил машину на ночь, днем прихожу к ней, завожусь, и все ОК! Поехал, разогнался, тянет на ура! Пробовал в разных режимах работать, я такой тяги не видел еще никогда ) Обрадовался, подумал что все наладилось, но не там то было.. Буквально через 20 минут (видимо как машина нагрелась) опять пошло то же самое! Опять начала тупить! Заехал в другой сервис, он подключил мне оборудование и выдало ошибку датчика распредвала... и начал заливать что пора уже менять ремень ГРМ и все дела...
Мужики, прошу выручите советом, у кого была такая же проблема помогите!!!