Stel110 писал(а):Stel110
Спасибо за ссылку!
Кстати если вдруг где-нибудь наткнешься на обвесы дай знать.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Stel110 писал(а):Stel110 » Вчера, 15:59 » Сообщение №58111
Обвесы я думаю еще не скоро будут!
А вот Защиту картера пора бы уже сделать! уж очень она нужна
ООО да эта тема...Кстати сегодня вот парковался в подземном гараже у себя на работе, я всегда стараюсь парковаться задом и у меня получается довольно не плохо, но вот в этот раз фартуна отвернулась...когда давал назад вроде ничего не было а тут бац парктроники сработали и завижали, а я необратил внимания так как уже год на одном и том же месте паркуюсь, то ли сонный был то ли черт знает что но я почувствовал удар сзади, удар был приличный в толстую бетонную колонну, подумал задний бампер у меня уже висит, но нет, достал влажную салфетку из бардочка и там - маленкая царапина вдлину и все - хочу отметить КорейцЫ хорошо поработали над бампером, приятно удивлен но еще конечно растроен...думаю если отполировать будет все в шоколаде!
Saitov писал(а):ООО да эта тема...Кстати сегодня вот парковался в подземном гараже у себя на работе, я всегда стараюсь парковаться задом и у меня получается довольно не плохо, но вот в этот раз фартуна отвернулась...когда давал назад вроде ничего не было а тут бац парктроники сработали и завижали, а я необратил внимания так как уже год на одном и том же месте паркуюсь, то ли сонный был то ли черт знает что но я почувствовал удар сзади, удар был приличный в толстую бетонную колонну, подумал задний бампер у меня уже висит, но нет, достал влажную салфетку из бардочка и там - маленкая царапина вдлину и все - хочу отметить КорейцЫ хорошо поработали над бампером, приятно удивлен но еще конечно растроен...думаю если отполировать будет все в шоколаде!
Хорошо что не разбил! Повезло!
Мне парктроник должны поставить в след.месяце.
Вчера коврики купил оригинальные резиновые!
Насчет царапины, я думаю что полировка поможет!
Stel110 писал(а):Обратите внимание на ссылку, фотка моей панели, точнее части ее, и мне кажется как то криво сделано. Слева зазор больше, чем справа! У вас так же?
Ого я даже не обращал внимания. Или в глаза сильно не бросается.
Я сейчас за городом на другой машине, в понедельник обязательно посмотрю...
П/С: Я в шоке...Думаю и надеюсь, что такого ляпа у меня нет
Stel110 писал(а):Слева зазор больше, чем справа! У вас так же?
по-моему вполне обычные зазоры. ты наверное просто придираешься
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):по-моему вполне обычные зазоры. ты наверное просто придираешься
Ну да, я придирчив к новым вещам =) На самом деле слева, больше чем справа. А по идее должно быть ровно! Ну или зазоры одинаковые. Может быть вы не про те зазоры думаете...
ну это же пластик
вот например в Е39 можно палец между торпедой и накладкой двери просунуть, и мало кого это смущает
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Stel110 писал(а): Stel110 » 03 ноя 2010, 22:18 » Сообщение №61969
Кстати у меня кое-какие изменения...Зазоры не видны так как обшиты кусочкой кожи, такая кожанная ткань в виде занавески, когда меняешь позицию руля, зазор уходит под кожанную занавес...в понедельник фотку выложу...
П/С: я надеюсь внятно объяснил.
Stel110 писал(а):Саид, как там дела с аксессуарами ну и сообственно с защитой картера?
У нас пока ничего нет! Ковры только купил оригинальные в салон и багажник, да и парктроник поставил в задний бампер. В передний не стал ничего делать, дорого выходит!
Относительно аксессуаров, заказал ветровики (windshields) и хромированные дверные ручки. (дожны смотрется SHARP в сочетании черного-синего цветов)
В дальнейшем собираюсь заказывать Хромированную решетку радиатора (после того как оценю качество хромированных дверных ручек). А парктроники я поставил передние и задние в комплекте, т.е. одна база.
И собственно защиты картера пока молчок, сказали как появится, дадут знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей