DimasRnD писал(а):я вообще в шоке как можно было на твоем дрыгателе ехать с приорой до 140км/ч
моя машинка едет хорошо и также на ночных я ездил с аккордом евро р 2002 года правый руль, 220 кобыл на механике и я ему слил пол курпуса всего навсего ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
DimasRnD писал(а):я вообще в шоке как можно было на твоем дрыгателе ехать с приорой до 140км/ч
моя машинка едет хорошо и также на ночных я ездил с аккордом евро р 2002 года правый руль, 220 кобыл на механике и я ему слил пол курпуса всего навсего ![]()
MURIK 01 писал(а):просто у нас в крае и адыгее болеют приорами
Адыгея и Приора это одно целое ![]()
![]()
MURIK 01 писал(а):на сонате покатался и передумал
по комфорту с сонатой вообще считаю машин мало, а в этой ценовой категории так вообще нет! ИМХО!
DimasRnD писал(а):прочитай свои посты выше...
MURIK 01 писал(а):а так у нас такие приоры ездят,что дышать не дадут
я писал Мурату на этот текст свое мнение!
DimasRnD писал(а):где твоя логика???
- за своей логикой смотри и глаза открой пошире, читай внимательно все что написано выше!
DimasRnD писал(а):если такой заядлый поклонник ТАЗиков то может тебе попереписываться на форумале для любителей приор???
я по Вазам не болею, пишу свои впечатления, прочувствовав на себе! тут в Адыгее, как опять же писал выше(напоминаю для тех кто читать не умеет) приоры заряженные почти все и их вообще очень много!
DimasRnD писал(а):а если на то пошло то ты знаешь есть люди которые и сонаты нормально заряжают, но где тогда смысл брать такого класса авто и делать из него супер кар??? глупо, нелепо, да и смешно неспорю что то можно подделать под себя НО не более это не то авто (повторяю еще раз)а если нравяться гонки то мозьми мустанга 3,8двигатель и будет тебе счастье, у меня знакомый недавно с Белорусси такого пригнал по оч доступной цене, так вот с этой машинкой можно по...вы..е..быва...ться крутя ее двигла как хочешь
на гонки катался как купил машинку в 2009 году для того чтоб просто посмотреть на что способна машинка и не более(если и езжу -то посмотреть)! я не любитель всяких мустангов-считаю что это для "больных" людей по гонкам, дрегу и т.д
я за комфорт!
соната-машина для комфорта
DimasRnD писал(а):"все таки дело в прокладке"
ты далекий человек от заряженных машин, от стандартной приоры уезжаю сразу без проблем, та про которую шла речь-заряженная! езжай на гонки и посмотри что там за машины!

тебя за такую подсветку прав лишат....это тебе так...фор ю информэйшн....красный и синий .....экстримал

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость