Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Сокращение школьной программы... ЕР такая ЕР!

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Ответить
Admin
Я требую продолжения банкета!

Сокращение школьной программы... ЕР такая ЕР!

Сообщение Admin »

Партия "Единая Россия" весьма болезненно отреагировала на события на Манежной площади и возле торгового центра "Европейский" в Москве. На вчерашнем заседании государственно-патриотического клуба партии были представлены две программы, направленные на коренное преобразование молодежной политики.

Одна из них рекомендует вдвое сократить школьную программу в старших классах, а другая – и вовсе "создать современную мифологию", пишет сегодня газета "Московский комсомолец".

Единороссы заявили о своей готовности спонсировать книги и фильмы, которые идеализируют Россию и российский народ. Председатель комитета Госдумы по культуре Григорий Ивлиев выразил уверенность, что финансовая поддержка со стороны государства позволит авторам создавать более искренние произведения о любви к Родине. "Мы подготовили закон о гарантиях творческой деятельности и внесем его в январе", – заявил культурный деятель.

Кроме того, педагоги и академики от "ЕР" подготовили проект нового образовательного стандарта для старших классов школы. По мнению автора проекта, гендиректора издательства "Просвещение" Александра Кондакова, в последнее время школа предоставляла детям лишь знания, а не воспитание, что и привело к "побоищу на Манежной площади".

Именно поэтому единороссы уверены, что главная цель старших классов – воспитание патриота. Согласно проекту, учебный день начиная с 9-го класса будет разделен на две половины: первая будет посвящена урокам, а вторая – "акциям, направленным на формирование личности гражданина". Предполагается и сокращение числа предметов до девяти. Обязательными станут лишь физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, "гражданская зрелость" и "Россия в мире".

Чтобы дать школьникам возможность изучать несколько иностранных языков, партийцы предложили ввести "интегрированные курсы", например, объединить химию, физику и биологию в один предмет под названием "естествознание". Наконец, единороссы рассчитывают на инкубатор преподавателей: предлагается внедрить раннюю диагностику педагогически одаренных детей.

Напомним, в середине ноября 2010г. руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко предложил премьер-министру РФ Владимиру Путину изменить структуру уроков физкультуры в школах. По словам главы Росмолодежи, новая программа должна состоять из трех пунктов: современных спортивных программ, культуры питания и мониторинга здоровья.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml

Не, ну не пиздец ли?
- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

Они там обкурились чем-то? Изображение

Хотя, умный ход, чтобы подняться в глазах избирателей, мы, мол, патриотов воспитываем! Тьфу! :bad:
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

Admin писал(а):Не, ну не пиздец ли?

Сам себе горчичник выдашь? :ROFL:

Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Я вообще уже мало чему удивляться стал,не знаю куда ломиться от тупости лизоблюдов плюс платим уже за все что можно и нельзя свои кровные,тока не могу понять за что!!
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Admin

Сообщение Admin »

Proteus писал(а):Сам себе горчичник выдашь?

Я себя забанил :)

- Правила
- Инструкция к форуму

KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

Admin писал(а):Обязательными станут лишь физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, "гражданская зрелость" и "Россия в мире".

Гитлерюгенд будут новый воспитывать? :wall:

BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

оно к тому шло... конечно нельзя сказать что "театральная постановка на Манежной" была напрвлена на то чтобы пропихнуть конкретно ЭТО! но видимо под шумок решили... что Кудрин в экономике, что Фурсенко в образовании делают всё чтобы развалить социальные основы. Но не на тех напали :wink:
у меня, например, знакомые просто организуют свои сад, в котором из детей не сделают зомби. А в перспективе хотят этот опыт применить для открытия своей школы. И пусть идут лесом все эти "патриоты".
Hyundai Sonata 2.0 | МТ-5 | 2007г. | Клубная Карта № 131
Чтобы наладить жизнь свою - наладить жизнь вокруг надо.
Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Ksandr »

venomix писал(а):для открытия своей школы.

А патриоты просто не подтвердят образование, и кто пойдет лесом? :(

[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

:hi:

ну, снимаю шляпу перед умами отечественной политики

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Admin

Сообщение Admin »

Ksandr писал(а):А патриоты просто не подтвердят образование

Если лицензия будет и диплом гособразца, то почему нет.
Нужно только минимум выполнять обязательный.

- Правила
- Инструкция к форуму

Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»