Собственно с 19-го августа еду с женой и другом на о.Крит!!!
Буду рад, если кто-то еще в это время едет туда же!!! Предлагаю скомпоноваться и отдохнуть вместе!!! Толпой оно как-то веселее

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Евген Апатиты
Евген Апатиты писал(а):еду с женой и другом на о.Крит
Тут как то непонятно! По-моему надо с кем-то одним... Иначе либо жена не в тему, либо друг!Подумай!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
Dark Angel
, айда лучше к нам о. Закинтос, Рецины попить
Если что, то я тут http://www.poseidon-zakynthos.gr/
Noks1
and1822
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
Сергей 161
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
Сергей 161 писал(а):Тут как то непонятно! По-моему надо с кем-то одним... Иначе либо жена не в тему, либо друг!
Серега я уже давно над этим вопросом соображаю...
Суть в том, что жена не очень любит ночной отдых...ей больше нравится на пляже полежать, книжечку почитать... А я наоборот не люблю тупо как тюлень лежать в шезлонге...по мне лучше в клуб сходить, днем на квадрациклах или картинге поганять...короче более активный отдых люблю...да и АлкоТур никто не отменял ....а пить она у меня тоже не очень любит...короче двух зайцев решил убить...днем на пляже с женой...ночью в клубе с корешом!!!
как-то так други...
Admin писал(а):Криту и населяющим его критинам привет!
передам обязательно!!!
tdg99 писал(а):Жень! раскажи каким образом добираешься! сколько это стоит! это полезная информация! может кто тоже захочет съездить!
Короче путевка на троих вышла 90 тыр. 9 ночей, 10 дней.
Путевку брал в Питере, вылет тоже из Питера...если что-то более конкретное интересует, то спрашивайте все расскажу!!!
БУДУ ОЧЕНЬ РАД, если кто из ОДНОКЛУБНИКОВ С НАМИ ПОЕДЕТ!!!
Евген Апатиты
Евген Апатиты
UKos
Евген Апатиты
Евген Апатиты
Евген Апатиты
UKos
Евген Апатиты
UKos
Евген Апатиты
TYRIST
Вернуться в «Путешествия одноклубников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 1.322s | Peak Memory Usage: 2.72 МБ | GZIP: On | Load: 1.5791015625 | Queries: 20