Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей
Сломался привод правого зеркала
Сломался привод правого зеркала
НА днях понадобилось зеркало правое подстроить. Вправо влево ездиет, вверх вниз - молчит. Открыл окно даже звука нет. Если в одном из положений ездиет - питание значит приходит скорей всего. Кнопка на ручке двери работает, поскольку Накрылся один из моторчиков? Меняются ли по отдельности?
Совсем неожиданная поломка, но если вдруг у кого встречалось отзовитесь.
Совсем неожиданная поломка, но если вдруг у кого встречалось отзовитесь.
АТ8 GLS V6
TinyTune
Снимай, разбирай, смазывай 90% что тупо все заржавело. Моторчики от тазов подходят я слышал.
Hyundai SantaFe NEW 2.7. Чип 210л.с.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- АндреичНН
- Я тут живу
у меня верх низ ходит право лево нет, я забил ибо паркуясь к бордюру надо как раз низ верх, а право лево очень редко, да судя по всему проводок выпал я кажись у себя видел гофра вод двери там
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- АндреичНН
- Я тут живу
Я распахнул дверь вытащил гофру увидел проводок , который никуда не идет, конец прям в гофре лежал, может и не он идет на зеркало, но остальное все работает, ну кроме кнопки открытия лючка, но кнопку я под руль вывел
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП