Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Сколько бы могла стоить моя Соня?
Только вопросы цены - покупка и продажа в данном разделе запрещены!
-
- Потихоньку вливаюсь
Сколько бы могла стоить моя Соня?
Вопрос: имеем Сонату V 2007 г.в., 2 литра, АКПП, пробег 145 т.км., комплектация АТ-3 (так, по-моему, это называлось ранее). Один хозяин (автор сообщения), местоположения Сыктывкар, Республика Коми.
Выполнявшиеся работы - замена расходников (масла, фильтры, колодки), замена рычагов сзади, замена ступичных подшипников сзади, промывка форсунок.
Из плюсов - парктроник на 8 датчиков (4+4), музыка LG c USB, двусторонняя сигналка, АККУРАТНОЕ ОБХОЖДЕНИЕ все эти годы (только синтетика, двигатель не перегревали, круглогодичная эксплуатация).
Из минусов - мелкие коцки на переднем бампере, вмятина на заднем (покраска или замена - сейчас вопрос решается), трещина на ветровом стекле (стоит Бор после ранее разбитого оригинала ).
Общее состояние - хорошее, не ушатанное. Катались семьей (папа, мама, 2 чада).
Изъянов в работе двигателя (недавно делал диагностику) или коробки (на слух) нету.
Вопрос - сколько машинка могла бы стоить?
Буду признателен за любую информацию
Продажа не срочная, так что хотелось бы услышать мнение о рыночной цене
Спасибо!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
машинку видел состояние хорошее. фото машины здесь http://sonata.club/download/file.php?id=5174&t=1
одна из 4
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)