Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя

Система управления центральным замком

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
andrew7400
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Система управления центральным замком

Сообщение andrew7400 »

Доброго времени суток. Подскажите такой вопрос - хочу установить Keyless Entry System взамен имеющейся штатной (приобрел машину без брелков). Но нигде не могу найти схему подключения. Разобрал старый блок - но легче не стало. Он подключен 9 проводами, 3 из которых питалово (ч,ч,кр) - назначение остальных так и не понял. Хотелось бы обойтись малыми жертвами - может кто подскажет назначение остальных проводов? Сигналки, иммобилайзера и привода замка багажника нет. Комплектация GL, 1999г, американка.
Американка, 2000г, сириус 2.4л, АКПП
andrew7400
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Re: Система управления центральным замком

Сообщение andrew7400 »

Я так понял, никто не заморачивался с подобным. Опишу как я сделал - может кому пригодится. Просмотрев схемы - я понял что замки управляются "минусом". Что б не ворошить панель и жгуты, я поочередно закорачивал контакты на старом разъеме на корпус - тем самым я выяснил какие контакты отвечают за открытие/закрытие замков. Потом соответственно подключил и новый блок. Единственно пока не выяснил назначение еще двух контактов - но это мне не критично - при случае разберусь.
Американка, 2000г, сириус 2.4л, АКПП
Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»