Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей

Сильный стук справа help!

Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
VINT
Аксакал
Аксакал
Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)

Сообщение VINT »

andrey37 писал(а):правого нижнего рычага передней подвески

Это который под вилку аммортизатора идёт? Или глубже нужно смотреть?
У меня есть аналогичная ситуация, но жду сайлентблоки под вилки аммортизаторов, думаю после их замены будут ли изменения в лучшую сторону, али нет.

Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
and1822
Аксакал
Аксакал

Сообщение and1822 »

Vintiik писал(а):У меня есть аналогичная ситуация, но жду сайлентблоки под вилки аммортизаторов, думаю после их замены будут ли изменения в лучшую сторону, али нет.

Его достаточно хорошо видно чтобы оценить его состояние. Я себе менял с год назад - были мааленькие трещинки. Яб не сказал-бы что стало дико тише.

2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
andrey37
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение andrey37 »

andrey37 писал(а):
правого нижнего рычага передней подвески

Это который под вилку аммортизатора идёт? Или глубже нужно смотреть?
У меня есть аналогичная ситуация, но жду сайлентблоки под вилки аммортизаторов, думаю после их замены будут ли изменения в лучшую сторону, али нет.
если честно не смогу ответить на этот вопрос :oops:
VINT
Аксакал
Аксакал
Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)

Сообщение VINT »

and1822 писал(а):Его достаточно хорошо видно чтобы оценить его состояние. Я себе менял с год назад - были мааленькие трещинки. Яб не сказал-бы что стало дико тише.

Его хорошо видно. И у меня видно, что он просел писец как :) Внутренняя втулка почти добралась до внешней :)

Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
sandrocad
Влился
Влился

Сообщение sandrocad »

поменял правую опору движка.стук спереди не ушел.походу резинкам в передних стойках писец пришел.
andrey37

добрый человек можешь схеиатично показать какой именно сайлент?
Сонька Серебристая ручка. 2.0 G4GC. "Освобождена от оков Евро экологии." 2010 г.Продано.
Ответить

Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»