Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Сибирский кореец из Сингапура!
да вроде бы все тоже самое, такая комплектация, в интернете нашел что такая бывает , а что такое это конкретно пока нет. ее шильдик красивый выдает.
а в ассортименте следующее: автомат, кожа, вставки под дерево, парктроники, электропривод зеркал, кондиционер, АБС, центр. замок, противотуманки, сд чейнджер на 12 дисков, автоматическая антенна, электростеклоподъемники и вроде бы все.
корректора фар, подогрева сидений и круиза нет, подушек тоже нет. помойму ничего не забыл.
а в ассортименте следующее: автомат, кожа, вставки под дерево, парктроники, электропривод зеркал, кондиционер, АБС, центр. замок, противотуманки, сд чейнджер на 12 дисков, автоматическая антенна, электростеклоподъемники и вроде бы все.
корректора фар, подогрева сидений и круиза нет, подушек тоже нет. помойму ничего не забыл.
Мазда 6 2.0 2006 147 л.с. МКПП
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
Re: Сибирский кореец из Сингапура!
по предложениям из Сингапура больше двух комплектаций и не встречал.
Вот у меня надпись H-matic,хотя комплектация такая же как и Gold.
Хотя есть пару отличий,если я неошибаюсь в Golde руль в коже и на нём же вставки под дерево и по акустике в Golde их шесть, а у меня четыре.
А так всё тоже самое что и у Краснодара.
Удивляет одно:-отсутствие на Сингапурских Сонатах подушек безопасности,даже водительской.
Вот у меня надпись H-matic,хотя комплектация такая же как и Gold.
Хотя есть пару отличий,если я неошибаюсь в Golde руль в коже и на нём же вставки под дерево и по акустике в Golde их шесть, а у меня четыре.
А так всё тоже самое что и у Краснодара.
Удивляет одно:-отсутствие на Сингапурских Сонатах подушек безопасности,даже водительской.
тёмно-синяя SONATA-5(Корея)/2004г/2 литра/типтроник/кожа/правый руль.