Может фотки есть о проделанной работе? ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
шумоизоляция [всё про шумоизоляюцию в одной теме]
- Евген Апатиты
- Я тут живу

1. Я не совсем понимаю почему, НО теперь складывается такое ощущение, что купил универсал себе
2. Музыка конечно ожила и запела более качественно!!!
Евген Апатиты писал(а):на неровностях явно прослушиваются гулкие шумы от работы подвеси (незнаю как подругому объяснить)
С одной стороны это хорошо, неслышать когда у тебя заскрипит шаровая, или умирает сайлент, да и теже тормоза скрипят и т.д. плохо.
Не думаю что возможно добиться полного исчезновения всех звуков, даже если все напрочь заклеить каким-нить бимаст-бомб 4мм, а сверху сплен 8мм и еще битопластом 10мм, залить все арки и плюс подкрылки, и обязательно торпеду. Во первых это будет стоить ОООчень дорого, добавит весу конкретно, да и нереально это, нехватит зазоров в интерьере. Что со стеклам тогда, ставить бронированные 1-3см. Подкрылки шумил? пол?
Сейчас я занялся УАЗ патриотом, с завода идет просто ужас, на скорости 90км/ч я просто не слышу переднего пассажира надо повышать голос, про музыку молчу. Посмотрим во что выльется стоит ли оно того (затраченных денег и времени). Все буду шумить материалами "шумофф" заинтересовали меня.
- Евген Апатиты
- Я тут живу

Меня просто реально напрягает, что теперь у меня багажник как барабан, который только увеличивает (повышает резонанс) шумов, другими словами складывается ощущение, что звуку из-за шумки проще в салон проходить, чем на улицу!!! А на мелких кочках стуки кажутся очень сильными, такое ощущение, что у меня все саленты на хрен разбиты...хотя был в сервисе, сказали, что все в изюме...вот и незнаю, что теперь делать, хоть обратно все нахрен снимай!!!
- Евген Апатиты
- Я тут живу

- Евген Апатиты
- Я тут живу

JakeSitn писал(а):а под запаской делал?
Вот мля Олень!!! ![]()
![]()
нет не делал!!! А это ведь сцуко самое главное можно сказать было ![]()
![]()
Сегодня постараюсь купить материал и все исправить!!!
JakeSitn писал(а):Вибра должна быть плотно раскатана по поверхности без воздушных пузырей, и сплен плотно прилегать
Вибра сделана очень плотно, без пузырей....все грел феном строительным и раскатывал валиком металлическим!!
Сплэн тоже без зазоров!!
JakeSitn
Спасибо за совет!!!
- Евген Апатиты
- Я тут живу