MasterVad писал(а): как заставить машину закрываться с брелка при заведенном двигателе
питание на сигу взять с другого места.
например напрямую с аккума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
MasterVad писал(а): как заставить машину закрываться с брелка при заведенном двигателе
питание на сигу взять с другого места.
например напрямую с аккума.
MasterVad писал(а): Я знаю, но хз стоит ли это писать в открытом доступе и человеку который только что зарегистрировался.
Мож вы там машину в прямом эфире угоняете
Кому нужно угонять четырнадцатилетнюю машину? К тому же там ключ зажигания наверняка нужен. Брелок просто развалился, а новый больше 10 рублей стоит
MasterVad писал(а): Пока не знаю чем закончится, продавец вроде новый обещал выслать.
Таки выслал новый. Думаю через пару недель придет. Если интересно, могу отписаться что в итоге получилось и стоит ли с этим продавцом связываться.
MasterVad писал(а): Брелок600руб на алли. Уже дважды покупал, все огонь. Точнее первый раз брал - 5 лет работал четко. Решил второй брелок купить - старого продавца нет. А у того что по этой ссылке купил пока непонятно. Брелок пришел, прописал без проблем. Но работает только в салоне Радиус действия пол метра. Пока не знаю чем закончится, продавец вроде новый обещал выслать. Как открыть в ЛС написал.
ок, спасибо
, Открыть то получилось?
MasterVad писал(а): Если интересно, могу отписаться что в итоге получилось и стоит ли с этим продавцом связываться.
Не стоит. Второй брелок так же работает только в радиусе 50см от антенны.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 1 секунду:
Ничего не понимаю уже. По каталогу мой брелок идет 95430-3D201, по фоткам судя это PINHACOEF311T. По идее это 311Мгц, судя по коду. В описании у продавца тоже указано PINHACOEF311T, но почему-то 315Мгц.
,
ВИН напиши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя