Shind писал(а):Молодой брякнул не подумавши....
И оценивать не собираемся
Делается в единичном экземпляре,так что Миш, спи спокойно
Лех, я ни на что не собираюсь претендовать...я все свои замуты и пути их реализации на показ выставил уже давно...поэтому любые усовершенствования, иные подходы и т.д. - только приветствуются...
Ставь, на поток, народу полюбилась эта тема...
| Инструкция к форуму Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
На пробы,когда сценарий к мультику написали...
Упс..Вечером мне хантос
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Красноармеец писал(а):Ну судя по мультику пробы то прошёл
Что ты...Как последнюю часть в прокат запустили,только афтографы у Капитолия раздаёт
Надоело говорит всё,но слава берёт верх
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Хочу выразить отдельное большое спасибо другу Володьке в воплощении мечты,к которой шли долгие месяцы,но не хватало времени, не доходили руки....,а также выразить благодарность Пашке Moscow driver за направление ещё в одную линию тюнинга задних фонарей, к которой присматривались вдвоём на дорогах(Затемнение изнутри: Tuareg,Golf и т.д)
Ранее уже говорилось,что был приобретён б/у фонарь от сонаты американки. Все инсталяции производились с ним, о чём позже пожалели. Налетели на одну неприятность,но и из этого положения нашли выход, о чём упомянем чуть позже.
Были изгототовлены диодные модули согласно внутренним размерам отверстий фонаря(выше представлены и обсуждены членами клуба). Также долго ломали голову, как разрезать фонарь,чтобы вышло с наименьшими потерями и незаметным вскрытием. Американку Шрек исполосовал на опытах вдоль и поперёк .И решили остановится на фрезе. Вообщем, вчера вечером всё и началось.
Подружка осталась без фонарей в ожидании чуда.
На операционном столе
Собственно тот золотой инструмент, которым делали вскрытие.
Первый был оперирован за два часа с постоянным "Пи-пи-пи-пиииииии..."
Второй поддался за час,но искусство требует жертв, ведь толщина шва 0,2 мм.
Начинаем копаться во внутренностях...Снимаем хром отражатель.
Вынимаем пару почек, с которыми потом придётся долго "Пи-пи-пи-пииииииии..."
Пока Шрек промывает почки, потому что они не подошли,когда установили светодиодные модули(у америкоса другая глубина отверстия).
Мы с Сашком занялись затемнением самой хром части фонаря.Аккуратно заклеили скотчем по контуру.
Взяли всеми любимый мотиповский лак для темнения фонарей и сделали эффект "тёмного хрома". На америкосе пробовали обычным чёрным матовым лаком,тогда тоже понравилось, но решили сделать по-другому, о чём не пожалели.
На выходе получили реально такую красоту.
А теперь собственно подробно про те почки, с которыми всё это время Шрек.
Решили эти отражатели загонять под сами модули. Вследствие чего пришлось их распиливать и в ручную подгонять диаметр отверстия под модуль и закреплять их в отверстиях термопистолетом.
Так радовались , что забыли сфоткать сами установленные модули. Фонарь ещё не заклеен, завтра выложим.
Приложили стекло и запечатлили.
Видео приложение.
Как всегда, Восторг!
Завтра буду в ваших краях, договорился на 9 утра! Замена плюс заправка, в районе 6 рублей. По времени часов 5! Надеюсь завтра буду с кондеем
Была SONATA 2006 2.7 АКПП Outlander XL 2009 2.4 МКПП
Заруливай,пока проезд есть на время.Завтра доделавать будем часов с 11.