Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Шланг топливный высокого давления или трубка топливная высокого давления.
- liar_pr1de
- Новичок
Всем трезвого рассудка и доброй памяти в наше нелегкое самоизоляционное время
Разыскивается подобная ерундистика, описанная в названии темы)) Автомобиль соната тагаз 2.7, двигатель соотвественно дельта)) На экзисте в оригинальных каталогах надыбал следующий артикул:
Hyundai/Kia 31321-38150 Шланг топливный высокого давления
Казалось бы, живи и радуйся, но что-то отпугнула меня цена и дата поставки данного продукта, отправился я на просторы БУ запчастей в виду дромов, и схожих с ними сайтов, нашел следующую трубку с указанием от продавца, что оно на сонату ЕФ артикул:
Hyundai/Kia 31321-38100 Трубка высокого давления топлива
Судя по картинке от продавца очень похоже на то, что установлено у меня под капотом) ПОдходят ли трубки от сонаты 2.0, или еще от чего, двигатель 2.7 ставился и на тибуроны и на туксаны насколько мне известно. Кто знаком с подобными системами или может сам менял у себя подобную деталь, расскажите, поделитесь опытом) Буду премного благодарен, свечку вам поставлю)) или стопочку за вам опрокину))
Разыскивается подобная ерундистика, описанная в названии темы)) Автомобиль соната тагаз 2.7, двигатель соотвественно дельта)) На экзисте в оригинальных каталогах надыбал следующий артикул:
Hyundai/Kia 31321-38150 Шланг топливный высокого давления
Казалось бы, живи и радуйся, но что-то отпугнула меня цена и дата поставки данного продукта, отправился я на просторы БУ запчастей в виду дромов, и схожих с ними сайтов, нашел следующую трубку с указанием от продавца, что оно на сонату ЕФ артикул:
Hyundai/Kia 31321-38100 Трубка высокого давления топлива
Судя по картинке от продавца очень похоже на то, что установлено у меня под капотом) ПОдходят ли трубки от сонаты 2.0, или еще от чего, двигатель 2.7 ставился и на тибуроны и на туксаны насколько мне известно. Кто знаком с подобными системами или может сам менял у себя подобную деталь, расскажите, поделитесь опытом) Буду премного благодарен, свечку вам поставлю)) или стопочку за вам опрокину))
- serj-89
- Аксакал
на Сириус
на Дельту.
и они не взаимозаменяемы!!!
поспрашивай вот у этих ребят
https://vk.com/id125434442
https://vk.com/id228781908
https://vk.com/id32192095
ну или ищи контору в своём городе,которая занимается ремонтом рукавов высокого давления.
- liar_pr1de
- Новичок
Вот отстой!) Я надеялся отъехать попроще)) Выглядят одинаково блин)) Спасибо