Ну само собой! Только все-таки еще не решили какого размера делать-то? Сейчас он 37.5см в длину: на стекло - в самый раз. На багажник - великоват похоже Господа и дамы, предлагайте, куда лепить будем, отсюда будет ясен размер!
2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
только на подложку её надо припердулечивать и с подложкой уже на торпедо! а на жопе кто её увидит?-даже если увидит ужо наверное не сможет моргнуть-зачем жопе то моргать!
Железяку на стекло??? На багажнике самое место. Про торпедо не понятно... Какой дурак будет рассматривать, что у тебя там наклеено. А на 140 когда на встречу с такой же скоростью едут попробуй рассмотри!!!
Сегодня пришла мне еще идейка: можно сделать наш шильдик объемным. Вырезаем его еще и из прозрачного оргстекла 2мм, сразу со скотчем с обеих сторон, и склеиваем вместе. Кроме эстетического, в этом случае вырисовывается еще один значительный плюс: оргстекло можно порезать прямо со скотчем (нержавейку нельзя), соответственно не надо ничего клеить руками и площадь заклейки - 100%. Но есть и минус - у меня лазер твердотельный, оргстекло он не режет (только металл). Но у соседа есть лазер, который может порезать. По цене могу узнать, если кто-то заинтересуется. Хотя, все равно спрошу, так как себе именно так сделаю
2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
Друзья,на торпедо это колхоз колхозный.
Самое место крышка багажника,только поменьше чюток сделать,если возможно и вери гуд
А готовый вариант я бы тоже забрал,за отдельную плату само сабой.Просто очень по душе мне подобного рода вещици,У меня шарики для гольфа с логотипом хундаевским есть даже
Сейчас притащил шильдик домой, приложил. Короче, если на багажник, считаю все-таки надо сделать чуть поменьше. Но мне очень понравилось на стекло: у меня тонировка, на ней смотрится , и по размеру в самый раз. По поводу объемной, чела этого сегодня не было. На след. неделе пробью тему.
Если ты хромированные кольца на панель заказывал, то мне лучше скооперироваться с тем, кто тебе их отправлять будет, заодно и шильдик уедет. У меня нет особо времени пересылкой заниматься