Aleks6269 писал(а):В моем случае получилось: на словах одно, на бумаге немного дороже((
Прошу прощение, если я не ошибаюсь то цену вам озвучивали сразу ещё на диагностике, причем уже со скидкой!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
цену вам озвучивали сразу ещё на диагностике
Какой диагностики? Я просто приехал, оставил машку с ключами, и удалился ожидать результата..
По телефону, была озвучена сумма "в районе 6 т.р. минус клубная скидка"(инфа 100%). При встрече, точных цифр тоже никто не озвучивал. Все в "районе" да "примерно".
Собственно, спорить не собираюсь, НО считаю, что итоговая сумма сильно завышена. Так же, считают и одноклубники:
Ох..ть цены! Aleks6269 ты к дилерам что ли ездил?
да уж..что то цены подросли, менял там грм осенью 2013 -вышло 4500, p.s. ребята делают хорошо, но вот ценник далеко не гуманный)
Мда, надо пересмотреть ,, не гуманные ,, цены
Шинд писал(а):Ну где революционер то , пускай зайдет в эту тему, посмотрит на гуманные цены в сервисе для одноклубников.
Plintus писал(а):Подвох
они со страховыми работают как я понял..так что подвох здесь может только один быть, в качестве ремонта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей