Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
"Секс"!!
Модератор: яна
- яна
- Модератор Форума
Я вот не парюсь ни какими диетами, в следствии этого ем все подряд и не нервничаю. Толстая, ну и пофиг, какая есть. Курю и бросать не собираюсь, ногти не грызу и в зубах не ковыряюсь, пусть стоматологи там копошатся. Так, что статья не пригодилась...
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
- яна
- Модератор Форума
Косеныч писал(а):...пить - нельзя, умрешь. курить - нельзя, умрешь. шашлык кушать - нельзя, умрешь. С девочками баловьтся -тоже нельзя, умрешь, если я всего этого делать не буду я от скуки умру...
не скучай, дорогой, ты нам веселый нужен
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
- юрьич
- Я тут живу
Косеныч писал(а):.пить - нельзя, умрешь. курить - нельзя
Анекдот вспомнил. К долгожителю корреспондент приходит---Как Вы умудрились столько прожить? Дед---Ни когда в жизни не пил,не курил и т.д. Корреспондент---А кто это у Вас по саду пьяный за бабами бегает? Дед---А,это мой старший брат.
Соната V 2.0 131л.с. 2004г. серебро GLS МКПП --- была.
юрьич писал(а):,еще интереснее слушать.
Слушать невозможно,только смотреть
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- ger-online
- Я тут живу