Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Сабвуфер без корпуса
-
- Влился
Сабвуфер без корпуса
Понимаю, что кажется бредом, но, может кто ставил? А то очень не хочется занимать полезное место в багажнике ящиком для саба (да и ящик в багажник седана ставить - качество звучания не то...).
в седан нужны закрытые сабы...без фазинвертора...а если и с ним, то фазинвертор нужно в салон выводить...
Если чО, могу свои коробки под сабы продать...они у меня в сонате стояли в крыльях...12 дюймов. Полезное пространство почти не забирают...
- Sonata 777
- Я тут живу
Huggin писал(а):качество звучания не то
как раз всё то.
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
-
- Влился
Sonata 777 писал(а):как раз всё то.
Как много мнений Кто-то пишет, что для большого седана, где багажник изолирован от салона, ставить саб в коробке в багажник не имеет смысла, так как в салон донесется лишь звуковое давление без "игровых элементов". Здесь уже иное мнение Где же правда?
Я, поначитавшись мнений и отзывов решил поставить активный саб под сиденье. Мне нужно не бухание, а качественное отыгрывание низких частот, и, при этом, чтобы при закрытой машине звука снаружи не было слышно. Как думаете, такое решение имеет право на жизнь?
-
- Потихоньку вливаюсь