Ира11 писал(а):У вас, что принято из них строить дома,
вдоль жд путей там где нет леса всегда строили из шпал
avtoson5 писал(а):шпалы несколько лет стояли под ветрами и солнцем
это не поможет
avtoson5 писал(а):я ёще для подстраховки их планирую закрыть гидроизоляционным материалом.
почитай побольше может еще чем можно закрыть их
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
avtoson5 писал(а):или можно обойтись гипсокартоном?
будет как в офисе
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Гипсокартон профиль 75 и по два слоя с каждой стороны 12.5 гипсокартон + внутри утеплитель типа Урсы, будет настоящая стена. но тогда нао считать что дешевле кирпич или ГКЛ, можно и пеноблок. Смотреть по чем берут за кладку в пол кирпча + штукатурка + мтаериалы.
Я тут кумекаю, ну сейчас выстрою стены из кирпича, ну или пеноблока, а ведь выравнивать все-равно ГКЛ, на штукатурке разориться можно. Думаю все таки поставить стены из ГКЛ, есть вопрос, как допустим можно будет повесить на такую стену ТВ или полку?
это не дорого, я гараж заштукатурил за 10 тыс. 10*5, ну на дом за работу 20 тыс отдашь и вешай тв и все остальное куда хочешь