Zheka30 писал(а): Вот фотка свечей, которые поставил.
А боковые стороны, артикул желательно бы увидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Zheka30 писал(а): Вот фотка свечей, которые поставил.
А боковые стороны, артикул желательно бы увидеть.
spoook12345 писал(а): народ а кто менял Клапан продувки абсорбера -- 39460-38650 , ломается он ваще ?:) а то чет по поиску на сайте мало инфы
пробовал заглушить дроссель и ездить без него как то лучше машина прет , хотя проверял , вроде работает , зслонку открывает закрывает , но х.з , может травит потихоньку , он же напрямую к дросселю подходит
Я менял. Но похоже, что и мой работал нормально.) Все ломается, теоретически.)
spoook12345 писал(а): по идее из за него могут быть подсосы воздуха
именно так.
spoook12345 писал(а): не охота 4 штуки на
OEM Продувки Клапан для 1995-2010 Hyundai Kia 2, 5L 2.7L OEM [2891022040]
http://s.aliexpress.com/EzQVNbqY
(from AliExpress Android)
Себе заказал.
spoook12345 писал(а): меня дроссельная заслонка не до конца
А если снять и на лампочку просвет глянуть, затем пробовать регулировать тросик,
,
Вопрос, - если бензин не тянет по октановому числу, двигатель как будет дёргатьсЯ?
,
Считал, что у Лукойл не только масло хорошее и бензин! При заправке на луке в Граде машина летит!
Оказался 92 бензин по прибору на всех лукойловских заправках в 80 единиц октанового. С января этого года наши местные автоправозащитники с азс скупают образцы бензина и проверяют прибором, выкладывая результат в сеть. Результаты вообще плачевные. У луки 95 хуже, чем 92 на безродной заправке, хотя по машине не скажешь.
Я
,
пока менял руки провоняли бензином чем только не мыл и фери и чистиком и мылами пофиг , через сутки вроде выветрилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей