Что могу сказать, у меня тросик болтался как...

Зависания поднялись с 1300 до 3000+. Покатаюсь до выходных, отчикрыжу провод в АБС, и потом отпишусь еще раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
iwan76
mass06
Виктор405
iwan76 писал(а):Зависания поднялись с 1300 до 3000+
С зависаниями так и будет. Как провод отрежешь - все придет в норму. У меня давно обрезан.
Рад, что не только мне помогло.
А на сколько примерно тросик натянул?
Виктор405 писал(а):Ай яяй!
Я не спецом. Просто на 14 перед глазами лежал
mass06
mass06
mass06 писал(а):С зависаниями так и будет. Как провод отрежешь - все придет в норму. У меня давно обрезан.
Тут выше писали те, у кого обрезан проводок, что с его восстановлением рывки пропадают. Поэтому я бы проблему зависания оборотов лечил прошивкой ЭБУ.
zalech
zalech писал(а):Тут выше писали те, у кого обрезан проводок, что с его восстановлением рывки пропадают. Поэтому я бы проблему зависания оборотов лечил прошивкой ЭБУ.
Не знаю, не пробовал (у нас тупо прошить негде).
Рывки пропадают от того, что обороты как раз таки зависают (т.е. не опускаются сразу) и на повышеных, при провисании этого тросика, будет тронуться/переключиться намного проще. Я считаю это не очень нормальное поведение автомобиля. Когда только купил - было довольно сложно привыкнуть. Но и даже с обрезанным проводом никто не запрещает поднять обороты ногой до уровня зависания (просто сделать это зависание искусственно) и трогаться/переключаться. Думаю рывков тоже не будет или будет ощутимо меньше. Собственно сам так и передвигался. Удовольствие сомнительное, особенно в пробках
А так, как я сделал - у меня все нормально. Это уже факт. Опять же, касаемо моего автомобиля. Учитывая что эта тема с рывками мутная (проблема может быть где угодно) - лечить только методом проб и ошибок.
mass06
iwan76
mass06
titan-61
iwan76
Nats
Nats
iwan76
iwan76 писал(а):насос топливный от бош 453 - результата нету, дергает, дрыгает.
Насос гумно слышно с улицы и в машине как работает.
У меня такой стоит, уже 5000 откатал на нем. Разницы с оригиналом не заметил. В салоне тишина. Давление проверял сколько давит? После замены у меня показало 3,6 атм перед рампой.
Proximo_BK
Proximo_BK писал(а): У меня такой стоит, уже 5000 откатал на нем. Разницы с оригиналом не заметил. В салоне тишина. Давление проверял сколько давит? После замены у меня показало 3,6 атм перед рампой.
Не, не мерил давление, т.к. нечем в гараже мерить.
Свечи поставил сегодня новые - на старых белый налёт во всех цилиндрах, смесь бедная. Ни одной ошибки, как искать и где причину бедности хрен пойми.
Пробовал снимать поочереди ДПДЗ, ХХ, давления на впускном и машину заводить, заводится, и джеки не горит. Обороты плавали малец всеравно.
Глушил шланг абсорбера, перед ДЗ еще есть шланг в крышку картера + щуп маслянный - все глушил это, затыкал - всеравно плавают. Движок работает ровно, не слышно даже что плавают, а вот если смотреть на приборку, то видно +-50 оборотов плавают иногда.
iwan76
iwan76 писал(а): поставил новый насос топливный от бош 453 - результата нету, дергает, дрыгает.
В том и дело, я махнул на новый в сборе с крышкой и поплавком оригинал. + бош шумит,свистит, машина в тазик превращается, а точнее в 12ку сбоку если подходить к заведенной, а новый оригинал я не слышу даже в закрытом капитальном гараже когда чиркаю на сек ключем с открытой дверью.
Про смесь верно подметил она всему виной.
Nats
iwan76
iwan76
iwan76 писал(а):Вообщем, рывки свои поборол заменой обратного клапана в баке и топливного насоса.
насос какой стоит сейчас?
Proximo_BK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.047s | Peak Memory Usage: 2.79 МБ | GZIP: On | Load: 1.515625 | Queries: 19