Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Ростов-на-Дону
Ребята, может кто в курсе, я решил модернизировать свой 2-х дин пионер пультом управления на руле. заказал в корее кнопки левые с кронштейнами, однако где не искал правые везде пишут, что там находится управление круизом. но есть и правые кнопки на мафон. как найти? может кто знает? и есче вапрос - гибкий шлейф с кольцом к этой херне как раздобыть?
Черная МТ-5, тонировка по кругу, ксенон в ближнем и ПТФ 4300 К, ксенон в заднем ходе 6000 К, Пионер 2-дин, камера заднего вида
Шлейфы можно купить на радиорынке и попробовать самому сделать. Заинтересовал тем, что есть какието нарульные кнопки. Надо прикрутить к своему компу!
Сколько стоили левые кнопки? а то я в экзисте найти не могу
Сколько стоили левые кнопки? а то я в экзисте найти не могу
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
В случае с компом было бы проще. Купил бы ардуино и назначил бы на кнопки действия в винде(точнее сочетания клавишь). Здесь можно попробовать купить BT пульт для пионера и кнопки на пульте пионера запараллелить с кнопками на руле.
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
-
- Координатор в Ростове-на-Дону
Всем привет! напоминаю 21 в субботу в 12-00 встреча на ИКЕИ напротив Аксая, повестка дня. Собраться. познакомиться, поболтать, в общем провести время, будет Володя и Амин проездом из столицы, желающие прочиповать машину свою или товарища приезжайте, машины чипуются практически все, пока все были чиповкой довольны, также будут рамки 2-шт 250руб и наклейка с нашим логотипом на заднее стекло 1шт-50руб и как я понял клубная карта по 300руб но это уточните у Амина, ребята нас уже много, отпишите что мы будем на встрече.