Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], OAI-Search [Bot] и 2 гостя
Рокочет движок и не набирает обороты
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

http://sonata.club/zamena-remnya-grm-na ... t5276.htmlAgny писал(а):Извини а метки как посмотреть? надо что то разбирать снимать колесо или что? Я никогда этого не делал
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Ну либо на эвакуаторе ее в сервис.
Но ездить я бы не рискнул, так как я думаю, что все же это ГРМ и так получилось, что он пока только перескочил и готовиться рвануть.
И вообще какого хрена ты два месяца ждешь.
Может и поршневая, компрессию надо мерять.
Agny писал(а):Так форсунки можно промыть или не стоит этого делать?
Мутерно это?
нечего сложного там нет, откручиваешь все, вытаскиваешь и промываешь, мы с зятем делали минут 30ушло на это , только я побольше части принеси подай иди дальше не мешай был, и не помню что за жидкость была в баллончике
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
рудольф писал(а):Может катализатор!
ну вроде при каталике машина начинает глохнуть, а тут она просто не тянет, я тоже старался объезжать затяжные подъемы так как машина только на первой передаче могла подняться, меня пазики обгоняли
прошу прощенья это я про датчик колен вала написал ![]()
- Agny
- Влился

gofras писал(а):Может и поршневая, компрессию надо мерять
Всем привет, съездил в гараж к другу, померил компрессию, на каждом цилиндре по 14 очков ну +- 0,2, так что про компрессию у меня вопрос сразу отпал, ведь она отличная, а машина не едет. Приехал домой. На следующий день поехал к родным, доехал нормально (ну как и было), а вот назад машина ехала со скоростью не более 30 км, при нажатии на педаль газа начинала дергаться, как будто бензин заканчивается, но датчик показывал половину бака, в салоне немного пахло выхлопом, но Check не загорелся, на холостых оборотах двигатель работал, обороты были где-то 700-800 немного попрыгивали, что тоже вроде не нормально, сейчас она стоит, боюсь заводить, еще и морозы -30 почти. Такое ощущение, что это все же либо катализатор, либо бензонасос. ![]()
На данный момент записался к официалам на комплексную диагностику.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Agny писал(а): съездил в гараж к другу
Дуй к другу,откручивайте от выпускного коллектора приёмную трубу и пробуйте.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Agny
- Влился

Сегодня попробую посмотреть какое давление в топливной рампе...
Отпишусь...
- Agny
- Влился

TYRIST писал(а):Ремень новый,а мтки не на месте
Сегодня посмотрел ремень ГРМ, снял верхнюю крышку и посмотрел метки распредвалов, они совпадают с метками на кожухе. Не знаю совпадает или нет с коленвалом, до туда не долезть надо пол машины разобрать, что бы просто посмотреть, или есть другие способы?
Где чаще всего перескакивает? На КВ или на распредвалах?
- Agny
- Влился

Думаю эту тему можно закрыть...
Всем спасибо.
-
Павел Петрович
- Новичок