Volonter писал(а):не понятно - на фарах накладки какие то или сами по себе такие?
покрашены отражатели в черный цвет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Ну первую я бы точно не брал, по мне цвет - беее. И она самая пустая комплектация.
А у второй реально чота с капотом... надо смотреть. За годом не гонись, лучше возьми года 04-06 и с реальным пробегом. Эта машина будет лучше и дешевле.
Была бы она такси 04 года уже бы сломалась пополам с пробегом в миллион. - так что шанс поймать такси сложнее чем на свежем годе.
Главное не год, а состояние авто. У меня 04 года - посмотришь на нее и скажешь что она 2012го, что снаружи, что внутри. (хоть их уже и не делают).
А вот к примеру, у меня кореш работает с такси - продают щас сонату 2009 года. с пробегом в 60тыс км. (на самом деле там все 600тыс) за смешные деньги для своих (за 160тыс), а на рынке за 350. И выглядит она поверь норм. Но там не геометрии кузова нет, все кузовные детали родом из китая и т.д. и т.п. И салон перетянут мешковиной - потому что родной в дрань просто разорван. Единственное на чем не экономят это покраска и полировка - выглядит ох*ительно! Лох обязательно купит. Так что будь внимателен!!!

Спасибо за совет! ![]()
Для меня комлектация не особо важна, как и цвет, это не критично, главное реальное состояние.
Сначала повыбираю, потом на диагностику... надеюсь на гумно не нарвусь ![]()
Еще вопрос по первой - у нее двигло 2.0 i 16V (144 Hp)
т.е. это движок от NF G4KD с цепным приводом ГРМ ? В форуме EF поиском не нашел такого, неужели ни у кого нет? На автору таких немало продается.

root писал(а):т.е. это движок от NF G4KD с цепным приводом ГРМ ?
нет, это от лексуса ![]()
2л это G4JP или G4CP без вариантов на тагазе

Admin писал(а):нет, это от лексуса
не понял сарказма ![]()
Еще раз. Команда знатоков, внимание, вопрос:
Hyundai Sonata V 2.0 i 16V (144 Hp) как на этом объявлении:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23822766-76a3.html
что за модель двигателя имеет, если это не сириус и не бета?
поиск по двигателю приводит на sonata NF http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30298.html
то есть это двигатель от NF?
или все эти объявления с EF с 2.0 144 л.с. - ошибочны?
http://all.auto.ru/list/?category_id=15 ... 1%82%D0%B8
P.S.: если тема - боян, прошу у опытных сонатоведов пруфлинки на топики или иные места, где она раскрыта

root писал(а):то есть это двигатель от NF?
root писал(а):не понял сарказма
не было двигателей от НФ на Тагазе, еще раз повторю.
откуда 144 лошади - нужно у продавцов и у автору спрашивать.
Сириус и Бета каждый со своими особенностями, но бета технически проще и современнее. Впрочем, на форуме разжевано.

Admin писал(а):Сириус и Бета
это-то понятно что разжевано, про это вопросов мной не задавалось.
а EF только на тагазе выпускали в 2007-2008 годах?

root писал(а):а EF только на тагазе выпускали в 2007-2008 годах?
те, что продаются на авто.ру - да
были еще китайские, но я не думаю, что они сюда попали как-то.
По VIN - X7M.... - тагаз, KMH(возм. варианты)... - Hyundai, Корея

Рафасик писал(а):еф -идёт с 1999 года
Стремительный ты наш... Куда идет?
Вопрос прочти.

А он об этом разве спросил?

root писал(а):Hyundai Sonata V 2.0 i 16V (144 Hp)
всем спасибо
вопрос снимается, обзвон внес ясность - продавцы неправильно выбирали модификацию ![]()
Рафасик писал(а):первый вариант-ухайдоканный!
хотелось бы конечно на будущее услышать аргументированные заявления, что есть какие-то детали, наводящие на подозрения (например - как в этом же топике выше - заметили что гос. номер не соответствует году выпуска
Dens писал(а):У него регион 197... не было еще в 2007 году уж точно, а хозяев у него по ПТС 1.
или номер продавца уже засвечен в других объявлениях - перекупщик который всегда продаст дороже чем ОНО стоит)
а телепатам не верю ![]()

Рафасик писал(а):что ты хочешь тут по картинке увидеть?!
хочу увидеть стоит ли вообще ехать, я думаю еще по объявлению можно отсеять плохие варианты. И лосю ясно, что надо ехать и смотреть, но по всем не наездишься, десятки их. А люди опытные, в отличии от меня, дадут дельный совет. По крайней мере, я так думал.
Рафасик писал(а):сидя дома разглядываешь картинки и нам их подсовываешь,
не хочешь не смотри, я никого тут с паяльником не заставляю мне отвечать, а тем более воду лить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость