Паша , даже не знаю поздравить тебя или посочувствовать . как говорится нет худа без добра .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Renault Latitude или "Эко меня переклинило"
- Алекс...
- Бывалый
Alkota писал(а):Смотрел ее.Только удивил неприкрытый ничем ремень грм вращающийся....Вот ск как выплачивать начнет-буду узнавать
Откуда там ремень ГРМ!!! Вроде цепка должна быть!
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
Alkota писал(а):Только удивил неприкрытый ничем ремень грм вращающийся....
Хочу это увидеть своими глазами.Или нет.Лучше сначала к тебе,посидим как настоящие мужики,а потом вместе пойдём смотреть на ГРМ в неглиже.Может и цепи увидим.Вдруг повезёт.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Шинд писал(а):Или нет.Лучше сначала к тебе,посидим как настоящие мужики,а потом вместе пойдём смотреть на ГРМ в неглиже.
вот после этого и увидите не только грм, но и толкатели и нижнераспредвальный оппозитник
И что такое тотал? Типа песца что то? Да и в чём вопрос, восстановил бы сам, за счёт страховой, втёр кому нибудь, да и делу конец, ибо битая, она будет гораздо дешевле продана, чем в идеале. Хотя смотри сам, видимо американская мечта и к тебе постучалась
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Alkota писал(а):Так что рено овер.
Я что то не понимаю, а зачем тебе страховка? Осаго то же? Виноват то чучмек! Вот пусть его страховая и ибётся в поисках подушек и прочего! Тебя то это не волнует!!! До встречи с этим оленем, у тебя не было ТОТАЛА, вот пусть и делают... Я не понимаю, ты так говоришь, как будто за свой счёт делать тебе её сказали. Вот пусть делают, а ты продавай после этого, тем более у тебя и каска есть ишо...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
-
- Потихоньку вливаюсь
знакомый продает, крайне щепетильно к ней относится) Первый хозяин директор тех. центра Hyundai