Сам шток антены обошелся в 500р. а проволка в 200р. и целый день убитый на намотку (хорошо получилось с 3 раза).
Данная статья будет полезна и тем кто хочет перемотать сгоревший моторчик стеклоподъемников (только там сечение провода надо подбирать)
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 0 гостей

kostja3000 писал(а):Все антены складываются вручную или установлены в салоне, а у некоторых сонатоводов очень пафосная антена с электроприводом, мне очень это нравится потому и делал. Если бы ничего не мог сделать купил бы простую или оставил без моторчика...
Я не о том. Антенна "пафосная" электрическая универсальная стоит от 400 руб. Свою выкинул эту поставил - работы на 30 мин.

Plintus писал(а):Свою выкинул эту поставил - работы на 30 мин.
с таким подходом тогда: машина сломалась-эту выбросил, новую купил. кредит за 30 мин. а мне лично жалко выбрасывать то, что можно починить, и будет работать как новое. К тому же я еще когда в училище учился-немножко радиотехникой занимался. думаю особого труда мне это не составит.

Demitry писал(а): с таким подходом тогда: машина сломалась-эту выбросил, новую купил. кредит за 30 мин. а мне лично жалко выбрасывать то, что можно починить, и будет работать как новое. К тому же я еще когда в училище учился-немножко радиотехникой занимался. думаю особого труда мне это не составит.
Ты опять меня не понял
Антенна электрическая 600 руб стоит!!
Стоило ли тратить 700 руб на новый шток, обмотку и целый день на рукотворчество ?

, поддержу. Молодец
Отличный отчет.
Зы. Народ ну что накинулись то? У всех свой подход к проблемам. Не у всех есть возможность купить и поставить. Не то чтобы дорого, а банально нет в магазе, а до того где есть надо полдня ехать. С другой стороны полезно руки и голову потренировать.

Стоило оно того?
И че та что за 600 встает как родная и сальники не текут в багажник? Помоему оригинал лучше. Кость зачет! В свое время покупал антену в сборе за 5 рублей, так как был сломан шток. Привод от старой теперь валяется в гараже. Подскажи а как ты шток отдельно менял. Я попробовал аллюминиевую трубку вынуть, так она там так вклеяна наметрво - в итоге обломил трубку(((
Вижу что шток отдельно можно купить но как его поменять??? На будущее себе так)

Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 0 гостей