![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Моя батарейка хохлятского замеса....НЕ ОЧЕНЬ ПОКАЗАЛА СЕБЯ
![Mad :x](./images/smilies/aggressive.gif)
НЕМНОГО РАСТРОЕН....
![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
-20 мороза..А она как то вяло крутит...(очень вяло)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Vovyllka писал(а):На авто соната 5 после 2006 года ставят двигатель Бета 137 л.с., там генератор 95 ah. Его хватит для аккумулятора ёмкостью до 75 ah. Тагаз ставит АКБ 68 ah размером 261-170-220 мм
Значит все-таки придется в гараж топать с рулеткой...
drav66 писал(а):Я ПОСТАВИЛ СЕБЕ 75 С ГАБАРИТАМИ 280+180+190 в нижней рамке он чуть великоват,встаёт чуть косо,но пластинкой крепёжной притянулся и не болтается стоит жестко
С ГАБАРИТАМИ 280+180+!!!190!!!
Меня высота 220 мм и смущает...
------
suum cuique
-22 это ещё не мороз,всё самое хорошее начинается ниже -30,надеюсь титан не разочарует тебя...у меня перед морозами сломался таймер подогрева и я по незнанке спросони завёл соню с брелка с первой попытки за бортом -28 было,на следующее утро было уже -33-34 тоже с брелка завелась с первой попытки,но я слышал какой был запуск,бодрый,но не так как с подогрева,так я понял,что таймер помер и акб АКОМ-РЕАКТОР 75а/ч и ток пуск 750 выдержал своё первое испытание...а вообще рекорд запуска сони с сердцем бета -38 градусов,это было в первый год эксплуатации,теперь только с подогрева,но думаю если придётся,то не подведёт и подтвердит результат холодного запуска...
------
suum cuique
Konsern62 писал(а):При работе автомобиля мерил напругу на клеммах - 12,4 - 12,8 вольта. Не маловато-ли?
маловато, конечно...
А какое напряжение на самой АКБ, если снять с нее клемы?
Думаю, отказ часов с этим врядли связан, часы сами по себе довольно часто отказывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя